みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読み

試し読みだけですが、、展開が面白くなりそうですね。年上との恋愛なのかな?年下は面白いです!気が向いたら読みます!

イケメン

イラストの男性の顔が大好きで、みはまりめした。もともとマンガ、あめりよみませんが、とっても楽しかったので時間を忘れて読みました

絵も好きだし、なかなかのギャップにたほしませてもらいました!もっと続きが見たいな(笑)ギャップはいいですね!

コンタクト

お試し分だけ読みました。
    コンタクトレンズ、もしかして踏まれたりして…なんて思ったりします。
    絵は見やすい方で、読んでみようか検討します。

ためし読みしただけですが最初の出会いが面白い仕事が出来る人のちょっとドジしとしまうとこれをみると安心する

人は見た目で決めちゃいけないけど、第一印象ってかなり与える印象が変わってくるよね。なんかわかる。仲良くなればそんなに。でもそれまでは一苦労かも笑

抜け目ない系野々川さんの意外なとこにときめいたりして。完璧そうな男のスキってなんだか魅力的。ストーリーはまぁ普通。暇つぶしに良いと思います。

ドキドキ

とても、ほんわかしていて、おもしろくて、よみつづけてしまいました。絵も、きれいで読みごたえあります、

一言で言うとよかったです。あんまりおじさんモノは興味がないのですが、コンタクト探している時の表情見て、ギャップにひかれました。

続きが気になります。

なんか難しそうな人の抜けたところ、そのギャップが女心をそそるのかな?ちょっとわかる気がします。そんな恋してみたい!