みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え、もう終わり?!っていうラスト。ここからどうなるんだー(わくわく♪)と思ったら続きがなくてショックです。続編はでないのでしょうか。。
    他の作品でも、先を想像させる感じでおわっていたそういう作風の作者さんなのかな。
    ストーリーが丁寧で面白いから関係が深まっていくところも読みたい!

続き読みたい!

ソフトタッチで絵がキレイだし、ストーリーも柔らかくて他の作品も含めてこの作者さんが好きです。試し読みでも続きが読みたくなります。

作家さんが好きで読んでみました。
    バスでの出会い…って
    いいですよねぇ‼︎
    自分の体験と重ねてニヤニヤしてしまいました。

ストーリーやキャラクターはとても良いと思いました。
    無料分だけですが面白くて好きになりました。他も読んでみたいと思いました!

しっかりとしている鉄仮面おじさんが実はおとぼけで、可愛いなんてちょっと今までに感じで読んでしまいました。可愛いおじさんはキュンとしますね。

内容が、物語がとてもいいです!
    絵もきれいでかわいく、読みやすいです!
    最初、コンタクトを落として探してるシーンはありきたりだなーと思っていましたが、掘り下げてみるととても面白かったですー

作者さんの絵がほんわかしてかわいいです。ストーリーも癒されるし、おじさんもいい人。もっと読みたかったです。

きれいな絵にひかれてためし読みしてみました。短いのでさわりだけですが、魅力的な男性と可愛い主人公で、展開が楽しみです。

いいですね!

少しベタかもしれないけど、出会いのシーンがドラマチックでいいと思いました。このあと、どのように展開していくのでしょうか。

うーん。かなり消化不良です。告白っぽい最後で終わりましたが、もう少し後のお話もみたいです。野々川さんがもう少し殻を破ったとことか。