みんなのレビューと感想「薫りの継承」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2人の口から『義理の』という言葉が何度も出てきます。
    義理の兄弟、他人だから、抱いている感情や行為を受け入れられていたのかも知れない。

本当に切なくて、悲しい…。

奥さんの顔と、あの眼帯の男性が再び登場したときはゾッとしました。
    主役以外の魅せ方も素晴らしいです。

人の一生で幸せと不幸せは半分こって聞くけど、此れはどうだろう…かな。確かに愛はあったよ、継承もされて、彼はどうするのか どうなるのかな。

とても良い話でした!
    好みはわかれるかもしれませんが、とくにラストがたまらないです。
    色んな人間関係と、揺れ動く心境、どうしようもならない衝動、選択と後悔と幸福。
    二人の選択を最後まで見られて良かったです。

本当にぐっと引き込まれるドキドキするお話でした。気になることが残るラストでしたが、個人的にはハッピーエンドになってほしかったです。

独特の世界観

好みの分かれる絵柄だと思いますが、この手のストーリーにマッチした独特の雰囲気だと思います♪他の作品も読んでみたいですね〜(* ̄▽ ̄)b

面白い!

内容も濃くて素晴らしい作品だと思います!絵もとても綺麗で引き込まれてしまう作品です。だいすきな作品になりました!

SとMの…

転換がすごく好みです。
    普段堂々として気難しい兄への想いが実った気の弱い弟も、とても好みです。
    絵がキレイなのも良いです。

34話もあるから迷ってたけど評価も良いしと期待して買ってみたら、良かったー!
    二人の気持ちが切なくて愛しくて、なんでもっと早く気持ちをつたえなかったの?
    幸せになって…

読み出したら途中でやめられなくなって一気に最後まで読みました。
    昔と現在が交互に描かれていて、ストーリーに引き込まれていきます。
    最後は切ないけど、お兄さんの笑顔がとても印象的でした。良い作品でした。

タグ通り切なかった!
    正直あまり絵は好きじゃないけど、すごく引き込まれる。
    最後の笑顔がたまらなかった。
    ほんとずっといっしょにいて欲しかったです。

眼帯の人が誰なのかがわからなかったのは私だけかな?