みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

2話目の無料化待ってましたー!
「今すぐ・・・ボケェ」の直後の徹子がチョー男前!さすが元ヤン!!惚れちゃいそう。
当時ツルんでた二人がいい女といい男になって、偶然にも仕事で再会し一緒に組むなんて素敵な設定です。
どんなにヤンチャしてても、こういう大人に成長したなら現実でも応援してあげたいと思いました!by UMIN-
作者さん買いです。
どの話もいい!!
元ヤンで仕事がめっちゃできる爽やかイケメンとか、激しく萌えますね
好きな彼女に一途なところ、甘いところ、とってもいい!
ちょっと鈍感な彼女も可愛くて、切ない感じもいい!!
この作者さんの話は、読み始めると我慢出来なくて次へ次へと買い進めてしまう面白さがあります。by 匿名希望-
面白かったです
どちらも元ヤンという設定がとても新鮮で、展開もスピードがあって面白かったです。
絵も綺麗で、虎仁の一言一言にキュンキュンしました。
前髪をあげてる虎仁かっこいい♡by 匿名希望-
作者買いをして恋愛バカ上等と、女豹飲み読みました。文句なく五つ星です!本当にこの先生のお話は登場人物(ヒール役まで)みんなカッコいい‼︎虎がとにかくイケメンでカッコいい徹子一筋ってところを隠しもしないところがまたいいっガチ惚れしちゃいます\(//∇//)\徹子も一本筋が通ったヤンチャなのに乙女なところがまたかわいくて♡女豹も、後輩くんがイケメンで、一世一代の芝居打って抱かれたら彼のがはまっちゃって…コメディタッチなんだけどキュンキュンきちゃいました!!とにかく読んでみてください!おススメです‼︎
無料版で読んでまんまと購入しました
ヒロインの素直になれないところが可愛い
虎のオールバックとおろした姿のギャップがいい!by やよぽんん-
恋愛バカ上等だけ読みましたが、
主人公がなよなよブリブリしてなくて好感が持てます。
男性もほんっっとにカッコいい!!
既に何度も読み返してしまった…2人の元ヤンっぷりも笑えるし、キュンもたくさん散りばめられていて、幸せ…
作家さんの作品、ふたつ目ですが、すっかりファンになりました!
続編とか出ないかなぁ…by 匿名希望-
この作者のファンなので購入しました。メッチャおすすめしたいですね。内容が充実しているので、読んでいて楽しいし次から次へと読みたくなる。そして、結末が超気になって気が付けば一気読みしていました。笑いありドキドキありキュンキュンありありのはなし。物凄く楽しく読ませて頂きました。この作者さんハズレなしです。
全話購入しました。絵がきれいでとても読みやすかったです。もうきゅんきゅんしてしまいました。高校時代からずっと好きだった人と再会して結ばれるなんて本当にあったら素敵だなぁと思います。昔はヤンチャしていたけど、社会人になったら仕事ができてイケメンって羨ましすぎです。こんな人が会社にいたらドキドキするし、会社行く楽しみができるのになーと思います。
とらくんラブ
ちょっと、ワルかった寅くん素敵でした、ヒロインとの関係性も良かった
面白い!
作者買いです!やっぱり、安さんの話は裏切らないですね‼絵も綺麗で見やすいです。イケメンで仕事も出来るなんて‼元ヤンだからか迫力も勢いもありますし。徹子のたまーに恥ずかしがるトコもかわいいし!
金子嬢の性格の歪み具合もいい味、出していて良いです◎
後半に出てくるシャークさんは渋くていいですね!ヤンキー界のカリスマが経営してる会社。凄いなぁ‼
最後まで飽きずに楽しく読めました。by ヌキコ-