この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

• タップ

評価1 0% 10
961 - 970件目/全1,468件

元ヤン

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ元ヤンだけどめっちゃ仕事できるイケメンでカッコいい!!!

元ヤンのヒロインとの7年ぶりの再会がすごく可笑しくて可愛らしかった。
    ヒロインが元ヤンなのに、虎とのことにはすごく臆病なのが可愛い。

付き合い始めると、急にヒロインが好きだって言った髪型にしてイメチェンしたり、彼女一筋がまた元ヤンっぽくていいと思う。

とにかくかっこいい

安タケコさんのマンガにはまったきっかけのお話です!

元ヤンとか仁義、とかが好きで設定に惹かれて呼んだら
    もうかっこよくてかっこよくて、、!
    女の子も一生懸命で、彼のために尽くすのではなく、本当に彼のことを思って頑張るんです!

なかなか両思いにたどりつかないけど、お互いがほんとにピュアで、こんな風に思い思われたい!!と心底思う作品です💓

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです。
    殆ど買ってるかと思います。
    恋愛バカ上等、いいですね〜。この作家さんの話って、キュンキュンするんですよね。
    昔ヤンチャしていた者同士が再会して仕事で成功っていうストーリーも悪くないし、そこに恋愛がくっついているシチュエーションもいい。
    絵もかわいいし、ほんと好きです。
    この作家さん好きならもれなくオススメです!

作者買い

この作者さんの作品が好きだったので買ってみました。
    元ヤンの二人の恋模様ですが、男の子がちゃんとかっこいいです。

いかにも可愛い感じの甘々な主人公だと、読んでてもシラけちゃうけど、元ヤンなのでどっちかというとかっこいい女子って感じです。
    それがドキッとする時だけ女の子だったりするギャップがかわいいです。

ちょいちょい笑える描写が混じってるのもサクサク読めるポイントだと思います。

by 匿名希望

作者買いです‼️絵もキレイで読みやすく、主人公の彼氏、彼女の絵もとても良い❗
    だらだらと余計な部分もなくてキレイでハッピーエンドで読んだ後の感じも気持ち良く終われます。
    他のも読んでみたくなりました‼️

可愛い

楽しく読ませていただきました。ヤンキーズカップル最高です。男の子と女の子のキャラクターのバランスがとても絶妙でよかったです。二人とも可愛くてとてもキュンキュンします。ヤンキーの性格が出るところがとてもかっこよくて面白いです。自分の学生時代を思い出します。これからも読ませていただきます。頑張ってください!

by 匿名希望

絵がキレイでとても読みやすいです。登場人物のキャラクターも凄く好きです。虎が男前発言連発で、かなりやられました。現実にはなかなかこんな男性はいないので、漫画の世界でかなり現実逃避しながら、一人で楽しんでます!
    安先生の作品のキャラクターは、どれも男性も女性もわりと男前キャラでキュンキュンしてしまいます。飽きずに何度も読み返してまーす!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛バカ上等しか読んでいませんが、主人公がものすごく魅力的な女の子でした!
    サバサバしていて、ピュアでまっすぐで、一生懸命。そして、一途に虎仁のことを想っている姿が可愛いです。
    虎仁もかっこいい!
    なんとなく先が読めるようなお話ではあったけれど、絵が可愛くて面白かったです。
    続編が出たら、ぜひ読んでみたいです。

by 匿名希望

2話目の無料化待ってましたー!
    「今すぐ・・・ボケェ」の直後の徹子がチョー男前!さすが元ヤン!!惚れちゃいそう。

当時ツルんでた二人がいい女といい男になって、偶然にも仕事で再会し一緒に組むなんて素敵な設定です。
    どんなにヤンチャしてても、こういう大人に成長したなら現実でも応援してあげたいと思いました!

by UMIN

作者さん買いです。
    どの話もいい!!
    元ヤンで仕事がめっちゃできる爽やかイケメンとか、激しく萌えますね
    好きな彼女に一途なところ、甘いところ、とってもいい!
    ちょっと鈍感な彼女も可愛くて、切ない感じもいい!!
    この作者さんの話は、読み始めると我慢出来なくて次へ次へと買い進めてしまう面白さがあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー