みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
高校生の時同級生で、片思いだった彼
彼と同じ部署になり
昔の思いが吹き出した。
仕事と恋愛がどう発展するか
展開がおもしろくてあっという間に読んでしまった。by ハッピーエブリデーイ- 0
絵がきれいです。女の子の口悪いのは好きじゃないんですが、これは絵のきれいさとストーリーで読めます。なんといっても虎がかっこいい!
昔好きだった人との再会って、現実は良い思い出にしたかったから会わなきゃ良かった…ってのが私。
こんな再会なら良いよね!
ちゃんとしっかり想われてるのも伝わって、もっと読みたい!by 匿名希望- 0
高校時代にやんちゃをしていた徹子と虎。
仕事モードの時と、やんちゃスイッチが入った時のギャップが面白い。それにしても虎は強いし格好いい。高校の頃はお互いに気持ちを伝えられなかったけど、最終的にはよかったです。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろくて気になり、どんどん課金しまくりです!イケメンすぎる!読みやすいから、楽しみやすい
安先生の作品の男子キャラでは、虎仁が一二を争うほど好きです。素直になれないヒロインと、グイグイくる(笑)虎仁の数年越しの進展にキュンキュンします。
おもしろくて課金しまくり
短編集です。続きが気になって、久々に課金しまくって読み続けました。虎がイケメンで優しくて、色気もあって、好きにならないはずはない。だらだら長くないし良かった。
by 小虎ぽち- 0
元ヤン同士が大人になって偶然職場で再開してから始まるストーリー。
ポイント無いから一話しか読んでないけど結構楽しそう🎵清楚なヒロインが多い中、パンチのあるヒロインおもしろいby 匿名希望- 0
やんちゃ時代の黒歴史を共有…笑ってしまいます。素の自分を出せる相手って中々いないので、このお二人が早く素直になれるのを見守りたいです♡
恋愛バカ上等を2話読み終わったところです。
安先生の「独り身ですが…」を読んで 作者買いです。
テンポが良く、絵が綺麗。
ポイントを貯めて恋愛バカ上等までは読みたい漫画。モテて遊んでいる色気がある男性は私は好きだ。
安先生の描く男性は色気がある。
何度も読みたくなるby 10123104E- 0