みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
恋愛バカのみ購入。テンポが良くて絵もキレイ。何より読んでいて楽しかった!これは続編ないのかな、もっと描いて欲しい
面白かったです!
最初のヤンキーものが個人的には一番面白かったですが、最後の2話も言葉のトリック?みたいなのが聞いてて面白かったです。途中途中クスッと笑えるギャグがあり、でも絵は綺麗でストーリー展開も自然で凄くこなれたプロの作品を読ませて頂きました。
作者さん買いですー♡
絵もストーリーも間違いないです!
2人ともかっこよくて大好き!
ドキドキキュンキュンします。by 匿名希望- 0
爽快です
ヤンチャな過去をかくして可愛くなった徹子と爽やか虎
偶然一緒に仕事することになった2人がライバル社妥当に打ち込む姿が黒くていいい(^^)
お互いに一途だった恋が実ってスッキリ終わってテンポも良く駆け抜けるように読みましたby 匿名希望- 0
面白い!
まず絵が綺麗だから読みやすいです!面白い!主人公も可愛い!1話を読んでそこからみ始めました!また続きも読みます!
カッコいい!
ヤンキーとは言いつつも、筋が通ってないことが嫌いなだけで、カッコいい2人。恋愛は不器用だけど、思いが伝えられてよかったね!!!とホント思った。
上等って
題名が衝撃だったけど内容読んで納得。昔の連れと同じ会社って嫌だけ息がピッタリ。バカにサレテも仕事で巻き返すなんて格好いい
by アキボン- 0
恋愛バカ上等、面白かったです。徹子って名前もいい!元ヤンだけどキュンキュンする感じ。
他の2つはこれから読みます!by 匿名希望- 0
作者買いです!
今回は、元ヤンふたりのお話です。
絵も大好きです!
キュンキュンします。
短編なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
作者買い
そんなに長くなくさくさく話が進んで、最後はハッピーエンドなので、見ていて気持ちいいです。
ちょっとエッチなシーンもあって良いです。by 匿名希望- 0