【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(18ページ目)

無料の1話だけ読みましたが、漫画の絵と内容が古い感じで見づらかった。続きを読みたいとは思わなかった。今どきヤンキーって…
誰だって恋愛するとバカになるって…
かっこよくて喧嘩強いって( 〃▽〃)
その上 社会人になってプラス仕事が出来るってヤバい(* >ω<)
しかも ずっと両思い♥️
他の話も良かった~。
不倫はダメだけどね。
先輩の女豹は好きですね。by 匿名希望-
くだらなくて最高です!
元ヤンでつるんでヤンチャしていたという過去を隠して仕事をしている2人が再会し、また恋に落ちるというストーリーです。(簡単に言うと
この作者さんのお得意なオモロネタもちょいちょい挟まれていてフッと声が漏れますので、車内でお読みになる際はご注意ください笑。
まぁでもほんとこの作者さんのメンズは見た目も心もイケメンです。
ちょっとした気遣いができるって最強ですよね。。
こんなイケメン3次元にいますでしょうか笑笑by ひゅるりらるる-
安タケコ先生の作品大好きです!元ヤンのふたりが社会人になって再会し、しかもバリバリ仕事が出きる。ふたりのコンビネーション好きです!
恋愛バカの虎がかっこよくてファンになりました。この作者さんの作品は絵がどれも綺麗で、ひきこまれてしまいます💕
昔から引かれあってたのに虎の言葉で音信不通になった徹子。
七年後再会して、やっぱり好きな気持ちがあって…。
仕事もできてイケメンでけんかも強い男って大好きです。
最後は徹子にだけ好かれたいってゆい虎がかわいすぎます。by さーくらべいちゃん-
この作家さんの作品が好きで全作品を読みましたが、個人的に表題作はとても好きな作品です。
片想いだと思ってたけど実は両想いでした〜というありがちなお話ではありますが、虎仁の言動にキュンキュンしました。by 匿名希望-
素敵な関係
不器用な主人公だけど、熱くてまっすぐで読んでいてとても応援したくなる女の子でした!恋が実を結んだ最後のシーンは感動です!
過去の黒歴史に振り回されて思わずクスっとしてしまいます。
男の子も大人のオトコになっていてにくい!!ふたりの行方が気になります。by 匿名希望-
レビューが好評だったから読んでみたけど、昔の元ヤン同士の2人が大人になって出会うストーリー!短編だったけど2人の胸キュンラブラブなところも見れて満足!