【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(15ページ目)

評価5 52% 1,464

面白かった

元ヤンの友達同士が社会人になってから数年ぶりに再会して、距離を縮めていくお話。社会人になって、表面上は爽やかに振舞っていても、2人の時は結果盛んな様子に笑ってしまいました。トラジがカッコいい〜。

ほんと面白い。テンポがいい。無駄に長くないから、つい買って読んでしまう。2人が困難を乗り越えていく様は爽快で、気分がよくなります。

ハマりました

キャラも好きです。元ヤンで今はイケメンリーマンで仕事ができる!!
    理想的。
    仕事に必死になるってところも!!
    現実には こんなイケメンいないんだろうけど…

最高に最強に面白かったです!安タケコ先生の作品ってなんでこんなに面白いんだろう!!ヒロインの勘違いで随分遠回りしちゃったけど、ハッピーエンドでよかった!!

元ヤンってかっこいい(笑)

元ヤン同士の恋ってなんかかわいい\(^^)/
    お互い強がっちゃうし、仕事の2人のやる気もハンパない笑

元ヤンのラブストーリーって、どんななんだろうと思って読み始めたが、結構面白かった。
    いつも強がってても、実は純情なんですね。

おもしろいです!

むかーし、少しだけ悪いことをしていた仲間と社会人になってから再会。
    ふたりとも外見は変わっていたけど、ふと見せる表情が昔と変わらずカッコよくてキュンキュン💕
    本当に虎はかっこいいです!徹子もとても良い子でかわいい! ハッピーエンドでよかった。
    次のお話も主任がかわいい!部下の男の子も年下とは思えないくらい余裕があってステキ✨
    最後の話は会社の上司との不倫のお話でしたが、ハッピーエンドでよかったです。

買って、後悔無し!!

作家買いしてますが、とにかくハズレ無しの作家さんです。

高校時代、やんちゃしていた、
    徹子ちゃんと虎くん。
    徹子は、卒業を控え、告白しようしたところで、女と思われていないと勘違いをする出来事が。

虎から去り、数年後、
    互いに同社で、営業として再会する。。
    無駄にダラダラ引っ張る事もなく、これは逆に続けて欲しいと思う内容です。

やたらと弱いヒロインが多い中、たまに見せる(魅せる)昔の片鱗もおもしろい。

「今宵私は女豹になる」は、
    転勤前に、さほど経験の無い女上司が、せめて一度だけでも…と年下の部下を誘う、、というお話。

「不埒なカンケイ」は、
    別居している上司と不倫関係になる、、
    というお話。

どちらも短いですが、よくまとまってて、とにかく男性が魅力的!!

みーんな個性があって、素敵です。

by 菫空

無料分読みました。

続きが読みたい!です。テンポ良く、のせられる感あります!高校時代それだけ悪かったのに、どうやって、こんな仕事につけたのか気になりますが(笑)

作者買いです!
    昔好きだった人に再開して結ばれるって少女漫画あるあるだけど憧れます!!!
    その後の続きも見たいです!!!