【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(15ページ目)
高校時代やんちゃしてた男女が会社で再会
高校時代ヤンキーで暴れまくっていた二人が、25歳になって勤務先で再会。ヒロインは高校時代、本当は彼のことが好きだったけれど、ある一件で彼に告白することなくあきらめ、彼の前から姿を消していた。彼も彼女のことが好きだったので、なぜ姿を消してしまったのかわからないままだった。営業と総務だったので、それまで同じ会社にいることを知らなかった。ヒロインは総務よりも営業のほうが合っていると考えていて、異動を希望していた。希望が叶って営業に行くと、彼を紹介された。大きな案件を抱えているとのことで、彼女は彼のサポートにつき、営業を学ぶことに。彼は爽やかイケメンになっていて、昔の面影はなく、モテまくっている。彼をねらっている腹黒同僚が現れたり、他社に企画を売る同僚がいたり…と波瀾万丈ですが、めでたくハッピーエンド。痛快で面白いです。もう少し長くてもよかったかな、と思います。
by mayupon04- 3
元ヤンチャ仲間で、社会人になって久しぶりに再開。お互いの知らんぷりしながらも仲がよくていい感じ。
2人の距離感がいい!無料の2話しか読めていませんがこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
ヤンキー同士の恋。虎かっこいい🐯徹子ちゃん一筋なのも、めっちゃいいです。誤解が解けて結ばれて良かったです。
面白かった
元ヤンの友達同士が社会人になってから数年ぶりに再会して、距離を縮めていくお話。社会人になって、表面上は爽やかに振舞っていても、2人の時は結果盛んな様子に笑ってしまいました。トラジがカッコいい〜。
ほんと面白い。テンポがいい。無駄に長くないから、つい買って読んでしまう。2人が困難を乗り越えていく様は爽快で、気分がよくなります。
ハマりました
キャラも好きです。元ヤンで今はイケメンリーマンで仕事ができる!!
理想的。
仕事に必死になるってところも!!
現実には こんなイケメンいないんだろうけど…by 匿名希望- 0
最高に最強に面白かったです!安タケコ先生の作品ってなんでこんなに面白いんだろう!!ヒロインの勘違いで随分遠回りしちゃったけど、ハッピーエンドでよかった!!
元ヤンってかっこいい(笑)
元ヤン同士の恋ってなんかかわいい\(^^)/
お互い強がっちゃうし、仕事の2人のやる気もハンパない笑by 匿名希望- 0
元ヤンのラブストーリーって、どんななんだろうと思って読み始めたが、結構面白かった。
いつも強がってても、実は純情なんですね。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
むかーし、少しだけ悪いことをしていた仲間と社会人になってから再会。
ふたりとも外見は変わっていたけど、ふと見せる表情が昔と変わらずカッコよくてキュンキュン💕
本当に虎はかっこいいです!徹子もとても良い子でかわいい! ハッピーエンドでよかった。
次のお話も主任がかわいい!部下の男の子も年下とは思えないくらい余裕があってステキ✨
最後の話は会社の上司との不倫のお話でしたが、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0