【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(14ページ目)
安先生☆最高
安先生の作品はどれも面白くてキュンとして絶対楽しめるんだけど、この作品はその中でも1番好きかもー
虎めちゃくちゃカッコいいし、徹子可愛いすぎる!何年もかかったとしてもハッピーエンドで良かった良かった!!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました。途中ですが、二人が意外に素直に好きを認めて伝えあっているので、ストレスなくサクサク進みます。悪くないです。
by すみっと- 0
面白かったです!!
一気読みしました!元ヤンキーかっこいい!根性あるし、まっすぐだし、いざとなったら嫌な相手を脅して黙らせるし。笑
安タケコ先生の作品はいつもキュンキュンさせられます。
元ヤン仲間だった2人が社会人になってしかも同じ職場で再開!当時ひそかに好きだった彼とどうハッピーエンドになるか楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さん買い
皆さんのレビューによく見る作家さん買いするの、分かります。
外れなしな人です、安心して買います。
めちゃくちゃイケメンな男子と仕事に頑張る主人公の恋の話はパターンとしてあるとしても。
恋愛バカ上等、徹子とゴルゴには吹き出してしまった!
キュンキュンして大変!by 匿名希望- 0
短編集でサクサク読めます。恋愛バカ上等は元ヤン同級生が同僚として再開するお話。本気のヤンキー具合がイイです。最後のデレ具合もイイです。
無料分から読みました!タイトルにまず惹かれ読み、ビンゴ!絵がめちゃイケメン!ストーリーも大人理想男子で文句なし!
by オタゆた- 0
元ヤン!
ヒロインもヒーローもかっこいいです!
キャラの裏の顔が面白くコメディ色が強いけど、ヒーローが一途だった所に胸きゅんポイントでした!
勧善懲悪いいですねー!by 眞鍋- 0
短編ストーリーだからこそ面白い。学生から大人になった二人のやりとりを見てると女性が可愛くて共感しました。
短い話なのに!
きっとこの二人がくっつくのよね。と思いながら読み進めていきました。その過程が楽しくて!買って良かったです。by ほうれんそうじん- 0