みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい」(ネタバレ非表示)

ツンデレ

りおさん、鈍臭そうだけど正義感強くて可愛い。

口は悪いけど、ちゃんと人を見ている元ヤンのデスシャーク鮫島さん最高

鮫島さんの色気にやられっぱなしです。
    鋭い目つきと、りおを愛してやまない優しい目つきにクラクラします。

面白い!

シリーズ化されるのも判ります。

スーツ姿とデス-シャーク ギャップも凄いけど 両方素敵!

何事も一生懸命で 正義感の強いリオ 鮫島さんが惚れるのも納得

ふたりのやりとり 面白いし この先も 読みたいです。

好きです。

先生がめちゃくちゃかっこよすぎて、それでいて一途でいい。絵もキレイでストーリーも毎回ドキドキするこのシリーズ大好きです。

元ギャルのりおと元デスシャーク鮫島が再会して始まるストーリー。鮫島のド迫力に爆笑して一気読みしました。シリーズ物なんですね、また購入します

絵も素敵で内容も好きです。
    こういうイケメンかっこよすぎです。
    現実逃避になりそうな感じですが、はまって読んでます。

S彼ですね。ハイパーな。でもイケメンだし男気あるしこれだったら好きになるよね。わかるわー。いっぱいシリーズあるみたいだから読んでみたいです。

このシリーズが好きです。
    はちゃめちゃな二人だけど、相手を思い合ってるのがよく分かる。
    見た目と違って、家事を完璧にこなす鮫島さんが好きです。

鮫島さんかっこいい‼️

鮫島さん、めちゃくちゃかっこ良いです。
    このシリーズすごく好きです。普段は敬語を使っているのに、裏の顔とのギャップ萌えです。

これシリーズなんですねぇ!
    すごく面白かったのでこれから先もよみたくなりました🎵
    まぁ現実じゃありえないけど先生がかっこいいのでどんどん入ってくる❗