無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
アップテンポな物語
絵とタイトルで、サスペンスぽいのかと思いました。
記憶の片隅にある、断片的な出来事。
すべつが繋がり、二人が心から笑える日が来ます様に。by rikaりん- 0
ツンデレ(♡˙︶˙♡)
一見気が強くても中身は繊細で脆い面もあるヒロインの綾葉を、ヒーローの烈様がツンデレ溺愛します。典型的ツンデレ何ですが、時代背景にもシッカリと溶け込んで綾葉の健気さ萌えるポイントとなり、秀逸な作品になってます。
by 音ヒョン- 0
かわいくて
ふたりのやり取りが、かわいくて、甘くて♡次にどんなやり取りをするのか、次回が楽しみで仕方がない!どきどき♡
by うみにゃん8- 0
可愛い
ヒロインがとても可愛いです。
まだ序盤ですが、インストリー的にはありがちですが、ヒロインの可愛らしさで、面白くてどんどん読んでしまいます。by VIvo- 0
男性の絵はかっこよかったりと素敵です。
話のないの内容は悪くないと思いますが、女の子の絵が幼く感じてしまいます。
無料の回は読み終えましたが、続きを読むかと聞かれると、どうかな?by マイケルマヨネーズ- 0
あの薔薇は
素敵な薔薇🌹の思い出や色んなエピソード
辛いことも悲しい事も美しい薔薇の花と共に
また新たな物語が生まれるのですねby スマイル😊- 0
無題
無料51話まで。
時代背景から日本語が美しく、あまりにもキザが過ぎる烈様のセリフも何だか許せてしまいます。
彩葉はまだ子供っぽさが残りますが、少しずつ成長していますね。by 極匿名希望- 0
まだ途中ですが、よき。
まだ途中までになりますが、烈のポーカーフェイスとでも彩葉への愛を感じる言動のギャップに萌えますね。
彩葉も今のところ女々しくなくて、でもつんとしすぎないキャラクターも好感度高いです。
画風も好きだし、買おうか悩む。by どぐう。- 0
読み進めて行くと…
船で連れ去られて海に飛び込み逃げて助けられて記憶喪失になりまた同じパターンの流れが無料だから読みたいかなと思うストーリーです。好きな人は好きじゃないかと!
by なみえだいすき- 0
無料分読んでます。レツのまっすぐで深い愛情が素敵!お嬢様は大変な事もあったけど幸せだと思う。2人がちゃんと明日幸せになるといいな。
by ゆあえよ- 0