溺愛純愛まさに王道の少女漫画ですが、ヒーローは文句無しでカッコイイしヒロインも不遇な環境にも負けない強さと賢さがあって好感が持てる2人です。
過去からの
過去がどう繋がっているのか、彼女のキズはなぜ。。秘密ばかりのスタートで先がきになる作品です。これからの展開が気になります。
シンデレラストーリー
お父さんが亡くなって、意地悪な継母と義理の姉妹。ある意味本当にシンデレラですが、イケメンでお金持ちの彼に惚れられるシンデレラストーリーです。まだ無料分しか読んでいないので、二人の馴れ初めや傷の原因など、知りたい事満載です。
絵が綺麗で読んでましたが、内容はよくあるラブコメかなーと思ってましたが、先が気になって購入してしまいました。
甘い
甘い甘いお話し…。でもいろんな問題が簡単に解決していくのでマイナス1で。もっと掘り下げてほしいなぁと思う。
憧れます
シンデレラストーリーですね!二人が幸せになる展開を見守りたいです。じいや・ばあやがいる生活って憧れるけど、窮屈なのかな。
おすすめ
絵が綺麗です。ラブラブで、読んでて楽しいです。これからまだ話が続くと、思うと次の話が、待ち遠しいてす。
純愛の王道といっていいのかな。姉の横槍、義母の横暴、それから、過去の馴れ初めに過去の事件。これでもかーってぐらいに
想像できる要素をたくさん盛り込んでる。あっぱれ!by 匿名希望-
まだ無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでないですが、面白そう。
たぶん幼い頃何か約束とかしてて、主人公が覚えてないとかのあるあるパターンかなぁ…とは思うけど、それでも読んでみたいって思います。ポイントに余裕があるときにでも続き読もうと思います。by 匿名希望-
時代物はあまり読まないけど、絵が好みだったので読んでみたら面白いです。烈様がクールだけど彩葉に一途でかっこいい。
結婚までいろいろあったけど夫婦になってからもどうなってくのか楽しみ。by 匿名希望-