こう言う昭和なかんじのするストーリー好きです。イラストもかわいいし、しばらく無料で更新される分を楽しみます!
面白いです。
まだ始まりしか読んでいないけど烈がかっこいい。絵も上手くて好きです。
これからどうなるのか楽しみですby mona1125-
最初は絵の線やトーンが見にくいと感じたが、読み進めるうちに気にならなくなってきた。王道の少女マンガな始まりなので、好きな人は良いと思う。
いい感じです
侯爵の烈様とかわいそうな境遇の彩葉。運命の二人ではあるけれど、紆余曲折があり、簡単には、結ばれないんだろうな。とても気になるストーリーです。
絵
絵がとても綺麗です。
ちょっと昔の少女漫画調の古臭い感じもしますが、内容が時代ものなので合ってると思います。by 匿名希望-
楽しみ
こんな背景のお話は初めて読みます。
まだ5話までしか読んでいませんが、これから主人公の方もだんだん惹かれていくのかなぁ…と楽しみです。by 匿名希望-
キザさです
烈様の彩葉さんを振り向かせたくてたまらない、キザさが読んで居る私達迄、ハートを鷲掴みされて、薔薇色の約束が約束で何度も読み返しました。
はじめ、私の好きな他の作家さんの作品に時代背景や登場人物の関係なんかもそっくりで、えー?と思いながら読んでいたのですが、いつの間にかこちらの作品の世界にも引き込まれて夢中で読んでいます。
烈様も素敵だし、主人公もこの時代の女の子とは思えない強さと行動力を持っていて、それでいてウブな一面もあり、とても魅力的です。
ポイントが貯まったら少しずつ読み進めているので、先が楽しみです。by Kahi-
絵がとてもキレイです。物語もしっかりしているので、読みやすいですし、続きがとても気になります。ハッピーエンドを期待します。
絵も綺麗だし胸きゅん…♡
子どもの頃の約束を守るべく婚約者となったふたり。
ヒロインにその記憶はなく、背中に残った醜い傷が彼女を苦しめるけど…
その傷こそヒーローと結びつく為のものだったのね…。困難の多い恋だったけど、やっと結ばれて嬉しい!by 匿名希望-