【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(79ページ目)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
ワクワクする!
列様も彩葉ちゃんもきれいでかわいくて絵も好きです。列様が彩葉ちゃんの傷の秘密を知っている気がしたけど、それでもお互いにすれ違いながらも淡い恋心が有るのにキュンとしながら見ています。彩葉ちゃんがもう少し素直に列様に寄り添えたら…
by ゆなあーす-
謎が多いけど、少しずつ紐解ける感じが良い。何故主人公の背中に傷が出来たのぉ!
烈をかばって出来た傷だけど主人公の事同情じゃないよね。愛あるよね!願いながら色んな謎も続ききになるし読み進めます!by 匿名希望-
好きな物語
継母と義理の姉にいじめられてて、公爵様との縁がある。
通り一般ですが、公爵が美しく、彩葉さんが、可愛いので満足な、作品ですby ロボロフスキー-
背中に傷があるだけで、何でそんなに嫌われなきゃいけない運命なの…と思います。
この2人の恋が益々楽しみです。
どうか幸せになって欲しいなby 匿名希望-
溺愛
彼がヒロインを溺愛しているのを見るのが好きです。
ヒロインも始めは彼を騙して自由を手に入れるつもりでいたけど、惹かれていく。
背中の傷の原因も明らかになったところ。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ピュアな純愛ものはあまり読みませんが気になり購入いたしました。
烈がいろはを溺愛するのか、とにかく二人が幸せになるのを願わずにいられない作品ですby 匿名希望-
時代背景や絵が好きで惹かれました。着物や洋服もキレイに描かれていて好きです。烈さまイケメンっ!服装にも萌えちゃいます笑
烈様カッコいい‼︎
小さかった時の思い出をやっと叶えることができた。。幸せな二人。藤堂家の没落から、歪んでしまったお兄さま。この三角関係が、この先どうなろうと、二人が夫婦になった今、揺らぐことはないのだろうと思う。じゃじゃ馬で、危険なことも顧みない烈様を守ろうとするところは、愛の力だなぁと思う。強い力で結ばれた二人なら、この先もずっと何があっても大丈夫だという確信が持てます。まだ続きがあるみたいだけど、もう、クライマックスまで、お腹いっぱいになりそう。。
おもしろい!ストーリーもおもしろいし、絵も綺麗で白と黒のコントラストが素敵です!時代設定もはまってる!
愛しさとあまあま
何となく読み始めた
お互いツンデレで素直になれない似た者同士だけど、素直になれたらあまあまな愛おしさが全開で、
烈様のいろはへの想いが半端ないのがたまらん
久しぶりキャッってなちゃった!by 匿名希望-