高評価なので読んでみたら、好きな作家さんでした。この方の絵がとてもなキレイですきです。内容もしっかりしていて読み応えがあります。
by さーやぴこ-
いろいろ謎があるストーリーなので、これからの伏線回収が楽しみです!強引だけど溺愛してくれるイケメンって、やっぱり好きだわぁ〜!
かっこいい
おてんば娘も、かわいいけど、なんといっても烈様がかっこいい〜!色々と、謎だらけで、続きが気になります。ペーパーで買おうかな
とても綺麗な絵で、主人公の気持ちに感情移入しやすい話ではあります。継母達はどうしていつもこうゆうお話では最悪の人ばかりなのか不思議です。
by ちめむす-
何々!?なんだかシンデレラ読んでるみたい~
最初に思った感想です。
でも読んでて~嫌々からの思いが前向きに
相手への気持ちに気づかずに焼きもちやいたり。続きが楽しみ~by でいごさん-
引き込まれています
最初は無料と言うことで何気なく読み始めましたが、段々とストーリーに引き込まれ、烈の彩葉に対する深い思いや、それに応えて行く彩葉の気持ちの変化もドキドキしながら読んでいます。なんとか、結婚までたどり着くものの、烈を恨む男の存在や今後の烈と彩葉の2人の展開が楽しみです。
王道の
少女漫画という感じです。どうしても先の展開が読めてしまう、けど課金して読んじゃいました。ヒロインは美しいけど少しくどさがあるかな。。
大好きな漫画家さん
もともと宮坂先生の漫画が大好きで読んでいましたが、烈様と彩葉の過去にあった悲しい事件がきっかけで二人の恋はすれ違い、最終的には結ばれますが結婚生活も前途多難な感じで平穏な結婚生活を送ってほしいな〜!!と思っています。
結婚後にストーリー展開が少し中弛みになってきている所が☆を1個減らしました。by 匿名希望-
シンデレラのような感じ?と思いましたが、お転婆な主人公だし少し違う感じです。でもおもしろい。ふたりには幸せになってほしい。
イケメンヒーローが長い間、ずっと一途に主人公を想い続けていたってところが良いですね✨
お金にものを言わせてってのは少しイヤな気分になりますが、そこまでしも欲しかったんですね🎵by fumifumi23-