無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,021件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
彼女が無くしてしまった記憶とはなんでしょう。なんで無くしてしまったのか…少しづつ暴かれる過去に興味がわきます。
絵が美しい
とにかく絵が綺麗だなぁっていうのが最初の印象です。男子イケメンだし!黒髪で軍服とか着ちゃってるのがたまらないですね〜〜
クールな表情にもキュンキュンです。
ただ、基本すました表情が多いのでもう少し笑顔が見たいです!by みきちょママ- 0
絵がきれいです
絵がきれいで、典型的なシンデレラストーリーです。なんか安心して読めます。期待通りに展開してくれてハラハラしないです。
by しんくま- 0
少女漫画
昔同じ作者さんのマンガが好きだったので、こちらも読んでみました。ザ、少女漫画という感じですがおもしろいです。でもやっぱり学生の頃の方が楽しく読めたかもしれません。
by とりめこ- 0
試し読みしかしてませんが…
絵も可愛いくて内容も面白かったです!!
また続きを読んでいこうと思います!!by 匿名希望- 0
悪くない
無料8話まで読みました。
時代が現代ではなく、だからこその展開や世界観で悪くないです。ただ烈が強引すぎて私はちょっと引いてしまいました。悪くない人ですけど、強引な男性が苦手なので抵抗があります。設定は名作「花より男子」に似ているので、あの道明寺が好きな人ならはまると思います。絵はきれいで、テンポよく読めます。by ゆん1122- 1
とにかく
とにかく、続けて読める間に是非読んでほしい。ストーリーが、進むにつれ、より面白くなります。早めに是非読んで下さい。
絵が好き
だけど中身が前作の時から少し薄いんだよなーと印象。
だけどこれはまだ無料分しか見てないから期待込めて読んで見ようかな。by 匿名希望- 0
時代物好きで絵も綺麗。個人的にはもう少しラブシーン欲しいなーっと思ってしまいます。(これからなのか?)
by 二次元ママ- 0
継母がひどいやつでかわいそうですが、いい展開になってくれてよかったです。絵はとてもかわいくて読みやすいです
by がんさんよ- 0