【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(75ページ目)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
可愛い…
すごく魅力的なヒロインです。そしてお相手は超絶カッコいい…!!!中身も外見もイケメンです。幸せになってほしいな〜
彩葉の天真爛漫なところがいい!
六条伯爵家の彩葉は、父を亡くし継母から年の離れた資産家に嫁ぐよう言われ諦めていた。
そこに、不知火侯爵家の烈様がプロポーズし、彩葉を言い値で買うと継母に告げ、不知火家に行く事に。
彩葉は、幼い時におった背中の傷のせいで破談になると思いながら、だんだん烈様の優しさに触れ好きになる。だが、烈様はずっと以前から、彩葉を想っていたのです。
謎な部分も多く、絵も綺麗で引き込まれます。by 東山かば-
ストーリーが好きです(^^)
作者の絵が好きだし主人公が破天荒で面白い(^^)継母とその娘が厄介(*´Д`*)
主人公ばっかり不幸になってく前半だけど後半はレツ様が現れて主人公を助けてくれるから頼もしい笑by 匿名希望-
どきどき
まず、とにかく絵が綺麗です。
さすが宮坂先生です。
それから、薔薇の贈り物。
素敵すぎる。
きっと主人公の傷に何か関係があるんだろうけど…
続きが楽しみです!by 匿名希望-
宮坂先生の描かれる男の人は、ほんとにカッコよくて、はぁ〜烈さま〜♡って感じですね〜❣️彩葉もかわいくて面白いし、ストーリーもこれからどうなるのか、ほんとに楽しみです^ ^ 人生の生きる楽しみです♪
時代物で謎に包まれているところがいい!
華族とかを描く、この時代は大好きです。それも、六条彩葉は伯爵令嬢らしからぬ、行動力と優しさ賢さ美しさを持ち合わせていて魅力的です。
その彩葉に事故で傷をおわせた12年前から、ずっと想い続けてきた不知火烈。軍服姿が美しく素敵で、彩葉に大胆になっていくところもキュンキュンです。by 和歌山パンダ-
素敵
絵が凄く綺麗で、内容も深く美しい。読むのが止まらなくなって全部購入してしまいました。12年も思い続けた烈様の思いがたまらない。彩葉も16歳とは思えない美しさと天真爛漫さがいい。毎日読み返してます!超おすすめです。
29話まで読みましたが、主人公の気持ちがすぐに揺れてしまってなかなか婚約者を信頼できずにいるのが理解できず。何話か飛ばして先を読んでみたらラブラブになっていたので、何とか乗り越えたみたいだけど、進展に思ったより時間のかかるお話ですね。でも、幼少時の諍いの原因や相手が気になってまだ読み進めたいので、星4にします。
も可愛くて綺麗。まだ途中迄しか読んでいませんが、幼い頃の想い出が何か有るのだろうととても気になります。
by ニャンジュ-
どうして?
いざ、嫁ぐとなるともうドキドキしてしまいますが、最大の秘密がいつ暴かれるか、苦しくて、苦しくて、でも、このまま一緒にいたい。
by しょっちゃんさん-