【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(72ページ目)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
絵が綺麗です
黒崎秘書のお話を読んでいて、こちらも読んでみました。まだ途中です。きっとヒロインの傷とこの御曹司は関係がありそうです。そしてヒロインの父親の日記にそのヒントがありそうですが…。まだヒロイン読んでいません。早く読めば良いのに。御曹司はヒロインの事を昔から知っているようですし、継母や義理の姉が酷い人だったのでヒロインには幸せな家族を得て欲しいです。
by 高温の青い炎-
とにかく美しい…
登場人物もきれいですが、明治大正時代のような時代設定もストーリーにぴったりはまっています。
ロマンチックで、とにかくひたすら美しい世界。
強気なヒロインと、情熱を秘めたクールな男性主人公のやりとりもたまらないです。by tata4-
好き
烈様の一途なところがたまらなく素敵‼︎最初無料分だけよむつもりだったけどとまらなくて最後までみちゃいました。
奥様はこう愛でられたら世の中平和かも!
現実逃避で楽しく読めました。主人公の明るさも打たれ強さもいいし心情の変化も読んでいていい。時代背景もいい。着物やドレス、家具や街並み等、大正風がまた綺麗でいいですね。
主人公に背傷を負わせ、手にかけようとした恋敵とのやりとりというか経緯をもう少し丁寧に書いて欲しかったので星一つ減です。2人がすんなり婚約できなかった理由になった出来事ですから。
漫画では一人の女性を一途に愛し、情熱を口にする溺愛男子なるものをお見かけしますが現実にはいないために多々漫画界で登場しているんですよね?きっと。
夫にこう言った甘いセリフを期待することはできないのでお話の中で楽しんでいます。世の男性たちもこういった少女漫画を読んでお勉強したらいいかと思いました笑。女性陣の現実逃避だけではもったいない!こうすれば奥様方は毎日喜びますよ、こんな言葉を掛ければこんな愛で方をすればホルモンバランスを崩しませんよという参考書的に読まれたら世の奥様方はもっと肌艶よく艶かしく?あれるような気がしました笑。烈様をご参考に旦那様たち頑張って‼︎by 匿名希望-
強引すぎるけど・・・
烈さまが強引すぎるけど、その裏の優しさだったりがみえてすごくいいです!
てか、かっこよすぎです!ケンカしながらもお互いが好き同士で最後まで楽しみです。by 匿名希望-
素敵
服装がおしゃれでそれも楽しみに見てます。主人公が素直になるまで焦ったいですが、ヒーローが素敵です。同時進行の金色〜も好きです。続きを楽しみにしてます。
シンデラストーリー
シチュエーションもいい感じ♪この時代の話って、おもしろい~こんな王子様あらわれたら最高ね❤︎"www
by りんご❥❥-
運命の人である事を祈りながら読み進めています。
まだ、傷がどうして出来たかがわからないので。それも気になります。by おおりんご-
一気に読んでしまいました
何となく読んでみたけど、気付いたら六十九話まで一気に読んでしまいました。
烈はカッコイイし、彩葉は可愛いし最高です!
次々と問題が発生するけど、ダラダラすること無く2人ですぐに乗り越えてその都度スカッとするので凄く気分良く読めました。
何と言っても烈が彩葉を溺愛しててラブラブでニヤニヤしてしまいますw
シリアスな場面もコメディな場面もあって楽しかったです。
てっきり2人が結婚式挙げて終わりかと思ってましたが、この後また何があるのか楽しみです!by るなりう-
私の幸せな結婚に設定や展開がすごく似ているけれど、偶然かな?大正ロマン的な設定が流行っているのかな?