【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(71ページ目)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
絵もテイストが気になり読むのやめました。
この人の作品読んだこのあったのに
なんか残念です。
がっかりでした。( 。゚Д゚。)by mainiga-
現実離れした設定とイケメンから溺愛される設定が女子の心をつかみます。
絵もキレイですし、ドレスや小物にも癒されます。
過去の事件のことをもう少し引っ張るかと思ったら、結構早めに思い出したり、背中の傷のことも早くに旦那様に言うんだなーというところが意外でした。無料の部分はとても惹かれました。by 匿名希望-
続きが気になる
烈様にずっと幼い頃から想われていた彩葉。こんなにも愛してくれる人がいるなんて素敵すぎます。途中お邪魔がたくさん入りますがいつも助けてくれる烈様と両想いになり結婚してもそれで終わりにはならず。一体この後どんな展開になるのだろうかと不安です。早く続きが読みたいなぁ!
無料分まで読みました。キス?の手前で終わっちゃったので、課金してみたいがどうしよう!ネタバレ読んでるから、内容は知ってるけど、絵も綺麗なので続きも見ちゃいます。
凄く絵が綺麗
烈さまがとても情熱的でかっこいい!
今まで辛い思いをして来たけどこんなに愛されている彩葉は幸せになれると思うby 匿名希望-
継母義妹がすごーく意地悪なんだけと、いろはの父親はこの意地悪継母となぜ結婚したの?が1番の疑問でした。そんな環境にめげずなかったいろはが幸せになって嬉しいです。烈は明治の男性らしくてひたすらカッコいい。グイグイと引っ張ってくれる男性は魅力的です。
by Emamomo-
楽しみ
彩葉が幸せになってくれるのを楽しみに読んでます。薔薇の意味とかも今後出てくると思うけど、彩葉が新しい家族と幸せになってほしいなと思いながら読んでます
政略結婚やお見合いが普通の時代にここまで求めてくれる烈さまは王道の王子様ですね。主人公が簡単に落ちないのがまたいいです。
まだ無料分のみの購読ですが。こういうお話好きすぎる!イケメン、お金持ち、溺愛etc.今から読み進みていこうと思いますが楽しみです!
作者買いです!
作者さんの絵のタッチが好きで他の作品も購入済みです!!
この時代背景や設定が好きな方はすんなり読めますよ!!
少し話数眺めなのでゆっくり読み返したいと思います!!by 匿名希望-