- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
日本版シンデレラですね
強欲な継母の顔が、出ちゃってるよね
でも、不知火さんはぶっきらぼうだけど誠実そう。by 匿名希望-
好みではなかった
無料公開部分の感想ですが、もっと小説のようなリアリティがある内容が好きなので、なんとなく入り込めませんでした。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で素敵です。洋服や着物、屋敷の絵とか隅々まで丁寧に書かれています。主人公も素敵でカッコイイ、ストーリーもドキドキしながら読んでいます。
どうしようかな
無料分を読んで、「あー、また良くあるパターンの話だなー」と思っていたけど、読み進めるうちにいろんな伏線がちょこちょこ出てきて、先が気になってきました。
レビューもいいので、来月また更新したらもう少し読んでみようと思います 。by 匿名希望-
現代版シンデレラみたいなお話です。
危うく40歳も歳の離れた男性と結婚させられそうになりましたが、とてもカッコいい方に見初められてこれからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
絵が若いから主人公たちがとても幼く見えるけど、ちゃんとお仕事はしてるのね、と思いました(笑)
なんで体に傷があるのかも気になるなーby 匿名希望-
なんだかなー
結局毎回同じよーな物語。
歯が浮くというか、背筋がゾッとするようあまーーーい言葉の連続。
いくつかの問題を乗り越えてハッピーエンドでしょ。結局。
と、勝手に結末を予想していますby 匿名希望-
ちょっと
そんなに背中の傷が致命的に嫌われる理由になるのかがふに落ちないがストーリーはおもしろくたのしかった 女の子がかわいい
切ない。絵はきれいな時と雑な時があり、たまに話が入ってこない時があるが、儚く、切なく、なおかつ純粋。
読んでみて確かめてほしい。by 匿名希望-
主人公が!
主人公がすぐにヘラヘラついていくタイプではない所に高感がもてました!最近は押しに弱い話が多いから....
時代もいいし、設定もいいし、ヒロインもいいし、何より絵が綺麗です。
続きに期待しています。by みーこんぷ-