- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
美男子
ツンデレだけどイケメンの男子、素直にぬれない女子!よくある設定ですが内容深くて引き込まれてしまいました。
お試しを読んだだけですが続きをすごく読みたくなりました。父をなくし義理の母と義理の姉とどう付き合って行くのだろうととても気になります。
無料分だけ読みました。
時代物が苦手なのでこの先読みたい!って程ハマらせてもらうわけでもなかったです。
そういえばこの先生の作品はいつも途中で読むの終わってる気がします。by 匿名希望-
うーん。
20話前後から、なんだかやっつけ感が出てますね。
ストーリー的にはいいのに、
なんだかもったいないです。by カプリシャス-
主人公の彩葉に好感が持てて読みやすいです。父親を失って後妻と連れ子に食いものにされてしまう危機の中烈と知り合う、こらからが楽しみな展開です
良くわかんない話から始まり、おとぎ話風で日本の古い架空の時代。白馬の王子さまもどき。引き込まれないです。
服装や話し方が昔のものなので、あんまり期待せずに読みましたが、面白いです!
2人の過去がとっても気になります!by 匿名希望-
絵がめっちゃきれいで引き込まれます。
なんと言っても全てがイケメンすぎて、キュンキュンします!!
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
微妙
出だしはシンデレラ。継母と連れ子の姉に虐げられる伯爵令嬢彩葉。公爵家の烈から求婚されて、結婚生活が始まる。
彩葉は背中に残る酷い傷跡の理由、その原因になった出来事さえも完全に忘れている。彩菜の前に現れる様々な人物の思惑。謎だらけに満ちている。
ストーリー展開は悪くないが、彩葉が身につける衣装、特にドレスのデザインが雑。公爵家が用意したものがこれ?と思ってしまった。
明治期のドレスをもう少し研究してほしい。絵が私の好みでないので、評価は辛め。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
幼い頃に出逢っていた二人の今後の展開がとても気になってしまいます。by 匿名希望-