無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,048件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
幸せになってほしい
烈さまの愛がステキ!父母の存在が気になるところだけど、何とか二人で乗り越えて、真の夫婦になってほしいです。
by Mangasuki- 0
烈さまカッコ良すぎ
烈さまカッコ良すぎ。ツンデレの極みですね。こんな完璧な男子は自然界ではあまり存在しないかもしれないですね。
by マンガ太郎10- 0
よかった
たまたまこちらの作品を読み始めました。絵はザ少女漫画でキレイし読んでいて安心感があります。ストーリーはドキドキわくわくします。
by れんのママ- 0
作者買い
学生時代にハマった宮坂先生
懐かしさに惹かれて読んだことのない作品を読んでみました。
時代背景のせい?少女漫画設定だから?
ラブ要素が少なくて、残念ながら今のわたしには物足りませんでした。by pinats- 0
続き何楽しみです
なかなか続きが配信されませんが、とっても楽しみです。通勤の電車の中で何度も読み返しています。絵もとても好きで他の作品も読んでいます。
by ぜんみ- 0
ずっと思い続ける。一途な愛なので安心して読んでられます。何があっても主人公を守ってくれる、権力も財力もある男性いいですね。
by 明日香ナラ- 0
絵がキレイ
ずっと気になってたからようやく読んだ。
普通に面白い。
作者も割と有名よね。
過去作も何冊か知ってる。
とりあえず早く続きが読みたい。by raor- 0
烈さまステキ
まだ無料話を一日一話読み進めていますが、毎日12時になるのが待ち遠しいです。
似たようなストーリーは多いけど、絵が奇麗で彩葉ちゃんもかわいいけど、とにかく烈さまがステキすぎです!
謎が多く先がきになるので結局課金してしまいそうです。by こももももも- 0
いつもの青春ラブストーリーとはまた少し違ったなぞ多き作品ですね、面白いです!幼少期の謎が気になる…昔な話なのに綺麗な作品でいいです!
by 漫画おたく- 0
無料分を読みました❤
レツ様、スマートで素敵です。いろはちゃんも段々と心惹かれてるようなので、、、障害乗り越えてぜひハッピーエンドを!by たろ1553- 0