2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
絵が綺麗
正統派の恋愛漫画です。
絵がとても綺麗響みやすいです。少し幼い感じはするかな?
キュンキュンしたい方にはおすすめです。by ゆきのうさぎ。-
絵が好きです、時代物も好きなので衣装にもわくわくします。
彩葉と烈は過去になにかあったのか、気になります!!by ねずみふぐ-
好きだなぁ
宮坂先生のマンガはやっぱり好きだなぁ。烈様はクールだけど意外にいろは様を一途に思っているし。助けにくるシーンも最高!
by りりーLaLa-
やんごとなきにも色々あるさ
気位ばかり高くて、自己中心だとばかり思っていた華族様。
それでも色々な思いがあるのですね。
父親のあの目つきはいただけないけど。by YUMIKOTACHI-
ちょっと主人公の行動が突拍子なさすぎて、読んでるこっちが恥ずかしくなりますが笑っ
やっと再会したじゃじゃ馬お嬢様と烈のこれからが気になる!by kkknnna-
絵が綺麗
この作品こそカラーで見たかった
最初はちょっとドタバタしすぎて残念と思いましたが、徐々に面白くなってきました。
課金するか思案中by うさウサうさ-
まだ30話までしか読んでませんが、主人公の2人が両思いになってこれこらまだまだ続く困難を2人で乗り換えて行くのを見るのが楽しみ。
ヒーローが少しずつ主人公に心を開いて笑顔も増えて来てるとことか、きゅんきゅんしますねby パシュマック-
かっこいい
レン様〜かっこいい…一途なとこも素敵。多難な2人ですが、いつになったら結ばれるのかしら…とりあえず無料分は読み終えたが…どうしようかなぁ
by トコッコ-
王道のシンデレラストーリーですね。
色々と伏線があるので、これがそのうち明らかになって行くのでしょう。by 小雨決行-
無料の分を読んでみて
最初は途中でやめるかな?と思っていたけれど、話が進むに連れて少しずつ引き込まれるようになってきた。
恋愛の話ではあるけれども主人公の頑張りや悩みによって、周りを巻き込んでいく(いい意味で)姿に楽しませてもらってます。by ドキドキコ-