みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛がいっぱい

一途に愛されると心が豊かになるようで 一途に愛する人はもっと心が豊かなんだろうな
    愛があふれて 読んでいると心が豊かになる物語

キャラクターがかわいい。
    着物を好んで着るところもけっこう好きです。
    ちゃんと婚約までできてよかったなぁ。

最初はどうかなと思いましたが読み進めていくうちにだんだん次も読みたいと思うまでに!
    なかなか本心を見せない主人公二人がいいです。

by vante

一途な愛

割と王道のストーリーの恋愛漫画です。
    ヒロインが小さい頃に出会いそこから一途にずっと好きでいてくれた(ヒロインは知らない)ヒーローが、ヒロインの不幸な出来事によって、正式?に出会い物語が進んでいきます。やっぱり一途に愛して貰える、信じて貰えるのは嬉しいものですよね。読んでいてキュンキュンしました。
    こちらの作家さんの作品は安心して胸きゅんできます。

俺様と…

無料で読み始めました。最近よくある俺様モノですが、2人の気持ちが通い合いホッコリ。これから窮地に追い込まれる?というところでドキドキしています。

時代設定

裏付けのある設定、時代背景だともう少し納得して読み進められるかなーと思いました。でもストーリーはおもしろくて、きっとなんか秘密があるに違いない!と思っています。

by griko

まだまだわからない

核心まで読み進めていないので分からないが、時代背景にあった設定かなと思う。主人公が現代の女の子に近いので、それそれでギャップがあるので、楽しめる人と違和感しかないという人と別れるかな。

最愛のお父さんが亡くなって、義母と義姉に家を乗っ取られる。自分の傷を理由に金で売られるようなことに。救世主が現れて主人公に幸せを届けてほしい。

幸せになってほしいと願います

いけ好かない父親とかが出てきたところであぁダメだとギブしてしまいました申し訳ないです…
    ヒロインのどでかい目は思わず惹かれてしまうし、不器用ながらも2人がこころを通わせるところは本当に素敵でした。ぜひ皆さま読み進めていただきたいです。

by 粟子

絵が綺麗

何となく読み始めましたが、絵が綺麗です。お話は少し進展が遅い気もしますが、面白いと思います。ただ、波乱万丈なお話はあまり得意ではないかも。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,825件