無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
久々ヒットでした。
ポイントが余っていたので、何か読みたいなーと探し、レビューも良かったので購入しました。
レビューが高いだけありますね!
絵がとてもきれい、ストーリーも王道のシンデレラストーリー!
主人公も好感が持てて、王子様ももちろんカッコ良い!!
読んでいてキュンキュンします♡
これからどんな展開が待っているのか、早く続きが読みたいです!by むん( ´ ▽ ` )ノ- 0
ふつう
良くも悪くも、ふつうの少女マンガ(´Д` )。鉄板ラブストーリーですので、内容に安定を求める人にはいいかも。展開にひねりなどはとくにありません。
この作者さんは、キレイなイケメンを描くのがお上手ですね。ただ、ヒロインが…目が大きすぎるのですよ。あとほんのすこしだけサイズを小さくすれば、好バランスなのになぁと思う。by 匿名希望- 7
読みやすい
絵がとても綺麗です。
男性と女性のキャラクターの両方がとても綺麗に書かれているので美男美女好きにはたまらないと思います。
ストーリーも最後の方まで分からなかった部分があったりと最後まで楽しめました。
主人公が恋をしていく過程も読んでいてキュンキュンします。
お金持ちの男性との強引な恋のストーリーが好きな人はぜひ。by 匿名希望- 0
昔から変わってない!
学生時代、作者さんの作品に夢中になってドキドキしてました。
十数年振りに作品読んでみたら、当時からさほど絵がかわってなくて、相変わらずきれいな絵でとても懐かしい気持ちになりました。
もどかしさもあり、キュンとしてしまいますね。
主人公に好感もてます。
続きも絶対買います!by marumaru21- 0
作者さん買いでしたが、やっぱりおもしろいです!!もともとこの時代のお話が、個人的に好きなので、とてもお気に入りの作品です!!でも配信ペースが、ゆっくりなので★−1です(´-ω-`)主人公の女の子に、まだ明かしてない秘密がありそうで、本当に続きが気になります(笑)どんなストーリーになっていくか楽しみです!!
気になり
無料で読みました。
評価も良いのでちょっとだけ購入。
まだまだ全然読めてませんが、絵がキレイで最後まで絶対読みたいと思います。
歴史物はあまり好きではなかったですがこう言う綺麗な漫画なら読む気になりますね笑
出会いが運命的ですごく憧れました!
イケメンだし美人さんだし文句無しの作品だと思います。
来月、続き読みます!by 匿名希望- 0
もしかして初恋?
お父様がいなくなり、残された彩葉は義母とその連れ子の3人暮らし。ちょっぴりじゃじゃ馬な彼女は、庭で木の上から落ちたひなを助けているところに烈に会う。冷たいようで優しい烈。毎年送られてくる薔薇の花束、どんな理由で背中に傷を負ったのか?謎だらけだけど、烈からの招待状に薔薇の花が添えられていた。気になりこっそり、庭から入ったらダンスを申し込まれる。過去に何があったのか?とても引き込まれるお話です。冷たいようで優しい烈が素敵。
by メンヘレポポちゃん- 0
ほほー!
無料分を読ませていただきました!
シンデレラ系なヒロインと、謎多き男性とのラブストーリー。
ちょいシリアスというかミステリアスなかんじのお話なのかなぁーと感じました。
ヒロインは本当じゃじゃ馬姫で、意外とあっさり系で個人的に好みでした!
読み進めてみないと今後の展開がまだわからないので、ちょっと楽しみです‼by 匿名希望- 0
好きな漫画家さん
好きな漫画家さんの一人です。
相変わらず絵が綺麗。そして少し笑いもとってくれるところがあります。
借金のかわりに結婚することになった彩葉。彼女は幼い頃におった傷がある。
その傷と婚約者である烈の優しさで 隠してることが辛くなってきて話そうとすると烈からの意外な一言。
続きが気になってしまう話です。
話が大正時代ですが お転婆な彩葉をみてると はいからさんが通るの紅緒に通じる所もあり 大正時代にこんな女性もいたのかな?と思わさせてくれるお話です。by みぃ109- 0
オススメです。
今どきの恋愛とは違うけれど、だからこそ良いのだと思う作品です。
読み始めは何だかシンデレラみたいな始まり方だけど、大丈夫かなぁと心配になりましたが、後々にちゃんと繋がってくる事がちゃんとあったりして。恋の始まりは良い印象ではない二人ですが、段々一緒にいるうちにお互いを理解していく。
続きが気になってしまう面白い作品です。by 匿名希望- 0