無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
和装のお話が好きで、絵も綺麗なので購入して読んでみたら、どハマりです!!!はやく2人のいちゃいちゃシーンをたくさん見たい!続きが楽しみ!
無料分まで読みました。
絵や話しの設定は嫌いじゃないんどけど次々読みたいと思う程じゃなかったな
昔からあるような物語by 匿名希望- 0
パターンが一緒
前からこの作家さんは絵がキレイで読みやすく好きですが
だいたいいつもヒロインがカラダにキズがあるか後に傷が出来る。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、住む世界が異なる、自分より身分の高い人に見初められる的お話しは夢がありますよね!
この先も読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
大正ロマンもの最高です。主人公の女の子がとてもいいです。次が気になり即購入しました。最後まで気になります。
絵が綺麗
現代版シンデレラって感じだけど大正ロマンを感じさせるレトロな雰囲気も絵もとても私好みです。
烈様がカッコよすぎてキュンキュンします。
続きが気になって早く読みたくて仕方ないけど、続話の更新が遅すぎて...半年待ちました。
それさえ無ければ最高です!by 匿名希望- 0
気になる
絵が好きな感じだったから、無料を試し読みしてみた。短すぎて、内容はわからないけど…無料があれば、また読みたいかな。
よい
絵が綺麗です。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子が相手の男の子と舞踏会でどう展開するのか気になります。by aymyammy- 0
良い!!
作者買いですが、このお話は私の中でかなりツボです!!
絵も強めのタッチで好きだし、何と言っても烈様が!!
カッコ良すぎです!!
一途なのもすごく良いし、2人のこれからもまだまだ読みたい!ので継続購入していきます!by 16たまごプリン- 0
優しい気持ち
ほんわかした気分になれます。何気ない気持ちで読み始めたのですが、あっという間に一気読みしてしまいました。
by なかまwtpjadm- 0