無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
可愛い
絵が可愛い。物語もすごく惹かれて読み入ってしまいました。まだ読み途中ですが、今後の展開にすごくすごく期待してます。
宮坂香帆先生の絵柄や話が好きです!
今回も主人公のじゃじゃ馬娘ぶりが
可愛く、烈のイケメンぶりにキュンキュンします!笑
今後の話の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛らしい
絵がとってもきれいで可愛い!
ストーリーも今のところは嫌いじゃないのでスーっと入っていけます!
続きが早くみたいです!by cocoa💕- 0
時代物
好きです!絵も綺麗だし。男子イケメンだし。 シンデレラストーリーなのかな? イケメンに12年間も思われてとなんて!しかも超お金持ち。言うことなしの羨ましいストーリーです。
何話か読んでハマってしまいました!
この作者の作品は好きなので、こちらも読んでみたいです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
この漫画大好きです。
早く続きが出て欲しい。
こんなにずっと愛されてるなんて羨ましい。溺愛っぷりに癒されます。by 匿名希望- 0
宮坂先生の作品にハマり中。これも烈様がカッコいい!!女心くすぐられっぱなし!まだ二巻までしか読んでないけど、継続購入決定です!
めちゃくちゃ好み
最初からぐいぐい引き込まれる世界観が好きです。れつ様はカッコよすぎでもうニヤケてしまいます。いろはも文句なしの可愛さでこれからも楽しみ!
とにかく烈がかっこいいです!
時代物で衣装も華やかで素敵です。
最新話まで読んでまた新たな試練が訪れていますが…早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めだけど
まだまだ読み始めだけど、ちょー期待大です(*^^*)!!早く続きが読みたくなる!しかも絵もすっごく良い感じだからサクサクよめてしまいます( *´艸)今日も続きが楽しみです(。・ω・。)ゞ
by ミニー123- 0