無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,044件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
彩葉ちゃんがとても芯が強くて、でも可憐ですごく可愛らしい女の子なんです。お話も絵もすごく綺麗で読むたびにどんどん引き込まれていきます。
by ahtr- 0
烈さまがカッコいい
初めのころの強気な烈様もカッコいいけど、彩葉と心を通わせてからの優しく彼女を守るような愛し方もカッコいい♡こんな風に沢山愛されたいなぁとキュンキュンしながら読んでます。
by Tomochii- 0
女の子の身内が皆んな亡くなり、身寄りが無くなってしまったところへ王子様が現れた。二人は恋に落ちる恋物語。
by りするめだか- 0
とっても絵が素敵
昔の少女漫画のように お目々が大きくて 丁寧な絵。
話も女の子が好きそうな 展開。だけど なんで こんなに偉そうに出来るかなぁ?まだ若造なのにね。身分の高い人ってこの時代 こんなのが許されてたんでしょうか?ドキドキびっくりです。by くろーばー68- 0
何かしらの接点があった!
こういう時代は男社会的の時代だから、名のある財家だと、勝手に好きでもない見合い相手と婚約が多いだろう…。
でも、この作品は彼がずっと彼女を想っていた事で婚約し、彼女も少しずつ彼に寄り添っていくといった話
私は好きですね!by みくりら- 0
無料まで
話の内容的には悪く無いけど課金してまで続きが気になると言う程ではないかな
多分ハッピーエンドになるんだろと思うby まるサラ- 0
好きな漫画家さんだったので読んでみました。
絵がキレイだし、れつが格好良いです。
何故彼は主人公を嫁に貰おうと思ったのか。。昔、何か縁があったのか。。謎が多い。。by pao14pao- 0
この時代とか系は複雑だよね〜
といつも思いますが面白いです。
ワクワクとかはしないけど
だんだん甘くなってくのはいいと思います^_^by るるる〜る- 0
かっこいい
男らしく好きな人を守ってくれる烈さまが素敵です。クールだけど、何年も想い続ける…そして立派な人間になるよう努力できる…こんな人に愛されたいともだえる作品です。
by もとまり- 0
可愛い
イラストが凄く可愛いくて素敵ですね毎日2話読めるなんて嬉しいです。最後は二人がどうなるのか気になっています
by 茶虎シロ- 0