無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
絵がキレイで読みやすく、物語展開もキャラクター設定もすごくいいのでオススメです!まだ全て読めていませんが早く続きが読みたくなる素敵な作品です。
by ミー24-
烈様素敵♪軍服萌える♪またこのストーリーの時代背景も良い感じに好きです!天涯孤独な人生から急転さてく運命にドキドキします!
by チャンちょ-
彼女の方が素直じゃないんだよね。。
まぁ、傷を持つ身としては簡単に信用出来ないんだろうね
早くお互いの気持ちに正直になれるといいな!by くまちゃん!!-
キュンです。
昔の昼ドラっぽさもありますが、お互い両想いがなかなか伝わらなくてキュンキュンしながら読んでいます。53~54話はオススメです。
by まだですか?-
現実離れしているけどハマってしまう
現実離れしているけど、なぜかハマってしまいました。コンプレックスの部分を受け止めてくれるのがこんなにすごい方てなのが羨ましい。
by rap-
なかなか素直になれない主人公とちょっとぶっきらぼうに見えるお相手をヤキモキしながら読み進めていたらあっという間に無料配信分が終わってしまった。
課金せねばかな(笑)by 木曜日のリカルド-
令嬢
血の繋がった親がいなくなると本家でも居場所がなくなるのはかわいそう。
でも捨てる神あれば拾う神ある
じゃじゃ馬でもなんでも、これから心境の変化を期待して!by ベジブルマ-
絵がきれいで読み始めました。すると、ストーリーもおもしろくて、話の伏線が楽しみです。主人公も彼も魅力的なので、幸せになってほしいです。
by はなかっぱ5522-
烈様かっこいい
ずっと思いを寄せている人にその時が来るまで何年でも待つところがまずかっこいい。さらに、どんな相手からも守ってくれるところが素敵。
by つばめのシルエット-
和製シンデレラ
物語のスタートはまるでシンデレラ。意地悪姉さんと義母、舞踏会にも連れて行ってもらえないあたりはモチーフというより、そのまんまです。
しかしなんだか面白い。読んでしまいます。by ねこ用心-