無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
昔の記憶が甦った時の感動と今からのこの子達を応援したくなっちゃう!!!!!!!
義姉と義母はやっぱりそんなもんよねwwwby 匿名希望- 0
ご主人様、かっこよすぎる!!けど自分的にはもうちょっと強引な感じもあっていいかも。良識ある感じもいいけど!
by ぴよたまる- 0
つかみもまずまず。イケメンだから尚更読みたくなる。でも、課金まではいかないのめり込み具合、残念です。
by あやぽん3540- 0
明治、大正時代の和装と洋装の混じった時代背景が大好きです。良家のお嬢様なのにお転婆なヒロインがハイカラさんが通るを彷彿とさせ、昭和世代の私には懐かしい感じもあり、めちゃハマりました。
絵も綺麗でストーリーもとても面白かったです!2人の関係がどうなっていくのかという恋愛要素だけでなく、謎の紐解きも楽しめます。
継母がひどいやつでかわいそうですが、いい展開になってくれてよかったです。絵はとてもかわいくて読みやすいです
by がんさんよ- 0
表紙の絵がきれいでとても好きです。傷痕や送られてくる薔薇の花など気になってどんどん続きを読みたくなります。烈さまかっこよすぎ。
by めちまやこ- 0
溺愛
不遇な境遇で生きてきた主人公ですが、彼に出会えて本当に良かったと思えます。意地悪な継母に義理姉。彼がしっかり守ってくれます。
主人公にも好印象
少女漫画なので、男の子が格好いいのは当然なのですが、主人公の彩葉が凄く魅力的です。良家のお嬢様なのに、気取らず庶民的なざっくばらんさを持ち合わせて、不幸な境遇にもめげずに立ち向かう姿が素敵です。
先が気になる‼︎
無料コミックが出てたので、読んでみました。
絵も綺麗だし、この位の時代設定が好きな私は、無料分をサクサク読んでしまいました。
先も気になるので、また購入して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0