無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,042件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
先がきになる
2人の恋の駆け引きが気になって
読んでます !
引き続き連載楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0
この作者さんが好きです!
絵が美しい!
今回の作品は特に美しい♡
女の子も美しく、男の子もかっこよく。
見飽きない。by 匿名希望- 0
王道の女子漫画
王道の女子漫画!ストーリーもありがちですが、絵も可愛いし、彩葉の一所懸命で健気なところや、烈の見た目も中身もイケメンなところについつい読み進めてしまいます。続きがとても楽しみな作品です!
ハマって
単行本で購入しました。
好きな絵だし、ストーリーも面白いです。
昔の政略結婚の時代のお話かな?
キュンキュンしますし、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
少女漫画
昔同じ作者さんのマンガが好きだったので、こちらも読んでみました。ザ、少女漫画という感じですがおもしろいです。でもやっぱり学生の頃の方が楽しく読めたかもしれません。
by とりめこ- 0
さすが
絵がきれいで、見やすいですね。さすが。ストーリーも、萌え要素てんこ盛りでまんまとはまりました。この先どうなるか解りませんが、とりあえず今のところおすすめ!
絵がとても綺麗で、続きがとても気になります。話が進む毎に烈様のイケメン度が増してきます。障害を乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。
大正ロマン
主人公のじゃじゃ馬なのがかわいい。甘やかしまくりなのもいい。和洋折衷の服等々がステキ。読んでて楽しい!
12年越しの愛
最愛に父上を亡くし、継母と義お姉さんに無理矢理縁談を押し付けられそうになったが、烈様に助けられた。
何もかもが上手くいっているように思ったが、烈の父は厳しかった。
認めてもらえるのか?早く次を読みたい衝動に駆られる。
いつもは物静かな烈だが、彼女のために一生懸命一途に行動するところは胸キュンものですね。by 匿名希望- 0
歴史物。
不知火烈という名前がまたすごい。火を知らずして烈火のごとし、的な。その名の通り、普段はクールなのだけれど、いざとなるとさすがの頭脳明晰ぶりが発揮されて…。いろはが好きなんだねぇ、、、by おちゃらか- 0