- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
時代を感じる恋愛と結婚
継母と継母の連れ子の姉に酷い仕打ちを受ける所なんかは、気持ちが揺さぶられますね…いつの時代にも嫌な奴っているけど
ストーリーの盛り上げ役にもなるから読んでいて複雑な所もあるけど…
今の時代には無い真っ直ぐな純愛を感じる面白いストーリーですねby 匿名希望-
ウテナに似てる?
無料分だけ読みました。
導入部分が大好きな『少女革命ウテナ』を思い出させる感じで、続きが楽しみです。by 匿名希望-
少女マンガっぽい
りぼんとか少女漫画を見ているようで
まだドキドキするような場面に出会えていません(^^ゞ
昔は相手を選べなかったんだよねぇと、祖母からもそれとなく聞いていたので、
庶民ではないというのはこんなにも違う待遇と、違う悩みを持つんだなと、
ちょっと感情輸入もしっかりできない私がいます。
もう少ししなやかなイラストタッチが好きだなぁと、いうことで、星3つ(好みの問題)by 匿名希望-
ありがちな設定ですが、絵が魅力的で引き込まれていきました。この先課金して読むかどうかは悩むところですが。。
続きが気になる。
無料チャージで毎日楽しみに読んでいましたが、有料になってしまい、今後どうなるのかが気になっています。絵も好みです。
ぜんぜん
ぜんぜんおもしろくなくて、1話で読むのをやめちゃいました。絵は好きだけど、設定を活かしきれてないというか、、
烈様、、、
謎多きマンガで展開がゆっくり進んでおります。
ヒロインのキズの秘密は、いつわかるのか、烈様と幼少期に合ってるようだけどどんな風に絡んでくるか、、ヒロイン亡き父はどんな人だったのか、、と、謎が解明されて恋愛も熟していくのかと思われますが、私はエロ好きなので最後まで付き合えるか微妙です。by 匿名希望-
作者さん買いです。
とにかくキャラが大好き、今回は着物姿が多い女の子、そしてイケメン男子
冷たそうだけど彼女が好きな彼と時代背景がまた良い、ストーリーも良しで👍
読んだら止まりません。早くラブラブな場面迄行きたいな〜by ジャグっちん丸-
ラブコメ
この時代背景がなかなか良いですね。
よくある話と言っては過言かもしれませんが、よくあるラブコメです。
しかし読んでいると先が気になります。
強気なお嬢様が主人公で、相手と幸せになるのかな?
楽しみにしております。by ノマカプおじさん-
明治時代?
明治時代頃のお話。お父さんが亡くなって義母から辛くあたられる主人公。でもめそめそ弱いタイプではなくて、気が強くて自分から切り開いていきそう。なにやら昔から主人公を知ってるイケメン侯爵が素敵な軍服姿で結婚を申し込んでくる。
ヒロインは彼といつ頃両思いになるのかな。まだまだ分からないことだらけなので先が気になります。by 匿名希望-