無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,042件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵が綺麗な漫画としてオススメされ、表紙を見て試し読みをしました。表紙はすごく細やかで色合いも素敵です。中身は表紙ほどではないですが、綺麗だと思います。シンデレラのようにいじわるな義母と義姉がいて、かなりイライラします。
薔薇が凄く素敵でした。
無料掲載していたので、チラッと
見てみたけど、凄く良くて
続きを今からみるので楽しみby 匿名希望- 0
華族が没落して主人公の女の子が売り飛ばされるんですが、こういった話が大好きです!
明治、大正あたりの話が大好きな方には是非読んでほしいです。by 匿名希望- 0
すごく好き
少女漫画ならではの展開だけど、主人公がいい具合に気が強くて、この先自分で道を切り開いてくれそうで好感が持てる。烈も萌える(笑)バラのこと、傷のこと、どう回収されるかが楽しみ!
烈さん素敵。義母や姉は顔にいやらしさがでていて、描きかたが上手だなと思いました。
フジさんに意地悪しないでよね?by 匿名希望- 0
最初は、シンデレラと同じストーリーかと思ったけれど、全然ちがっていて、烈さまのカッコ良さがたまらなく素敵で、止まらくなってしまいました。
無料配信分読みました。 絵が綺麗でいいです。
意地悪な、義母と義理の姉分かりやすい悪役。
烈がカッコいい。
烈と過去に何かあったのか、無料配信ではわからなかったので気になります。by なんでかな- 0
イケメンの幼なじみ設定が好きです。
Sだけど優しいのがいいなぁ。
課金して読みました。早く続き気になるby 匿名希望- 0
主人公がイキイキしている
無料連載で公開されている分だけ、と思っていたのに面白くて無料じゃないところまで購入してしまいました。何よりも主人公がイキイキあいています。ピュアでまっすぐで好感が持てます。
王道のラブストーリーです。by maria0710- 0
無料分を読んで。
無料分を読んで、けっこう面白かったので、次が気になってます。
主人公の強気な所が話を展開させていき、なかなか面白いなぁと思いました。
そして、初めからムカツク継母と義理の姉と、どう戦っていくのかも、この先の展開が気になるところです。by 匿名希望- 0