無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,042件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
どっぷりハマって単行本買ってしまいました。烈様がかっこよすぎます。いろはちゃんも最初は綺麗なお嬢ちゃんだったのが烈様と時を一緒に過ごすうちにより美しくなって。ストーリーもしっかりとして大好きな作品です。
始まり方結構好き。イケメン。主人公の女の子もかわいい。一人でたくましく生きていかなきゃいけないのに、あんまり悲しそうじゃないとこが気になった。
良い!
続きが気になります!
ヒロインをずっと想い続けていたイケメン伯爵。無理分のみ読みましたが、ヒロインの背中の傷もイケメン伯爵に関係あるのかな。
ヒロインは継母に虐げられ、背中の傷もあり幸せになんてなれないと思っていたからイケメン伯爵と幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
最初が長め。
展開がゆっくりしていて
途中からもうちょっと早くても良いかなと感じましたが話的には
良いかと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!内容も面白い。わかりやすい内容で、スラスラ読める。疲れている時に最高!そして、先が気になる。
by マリナン- 0
絵が綺麗
無料なので読んでみました。
絵が綺麗だし時代の服とかがかわいい。無料で読めるところまで読んでから購入しようかなby おれんし- 0
話シンデレラ…
話はシンデレラみたいだなと思いました。
幼き頃に背中に傷を持ってしまい継母に40過ぎの男を夫に仕立て上げられそうになるところを王子の鶴の一声で難を逃れ王子の元に。続き気になるお話ですby 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です。
物語も引き込まれてしまって、無料分だけ読むつもりがついつい続きを買っていってしまいます。とてもおすすめの漫画です!by 匿名希望- 0
長い、、、
無料話が多くついつい読みましたが、恋愛本編が始まるまでが長い、、、いや、こっから始まるんかい!と突っ込みたくなる所から有料。主人公が可愛くて結構その先まで読んでしまいました。
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。 どうなるんだろう。ハッピーエンドで終わるのかなぁ。