無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,044件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
かわいそうなストリーだと思っていたのですが、時間とともにだんだんと気持ちに変化に気がつき気になる作品です。
面白い作品…まだ読み切ってないが続きがきになるから読んでいこうかな…絵も綺麗だし、話の内容も面白いと思います
主人公が可愛い!
日本版シンデレラ姫?というような展開に引き込まれます。王子さまの登場に、優しいばあやと意地悪そうな継母と娘という、ベタだけど、期待させられる登場人物です。時代は明治か大正あたり。軍服の王子さまとおてんばな淑女に引き込まれてしまいました。
無料連載で評価も高かったので読んでみました。絵がとてもきれいで、内容も分かりやすくおもしろいです!
大正版(?)シンデレラな感じだなと思いました。by 匿名希望- 0
王道的な恋愛漫画。
大正時代あたりが舞台のシンデレラストーリー的な少女漫画です。
主人公の彩葉は父親が亡くなり継母と義姉に邪魔者扱いされている不幸な境遇ながらも逆境に立ち向かう芯が強い所があって好感が持てます。
まだ無料分までしか読んでいませんが、嫁ぐ相手となる烈もクールな魅力的な男性で、これからの二人の進展が気になります。by 蒼瑚- 0
続きが気になる
無料版読みました!
時代背景など好みだったので続きが気になってしかたありません。
瞳をみたらなぜあんな風になるのか、続きを読みます。by 匿名希望- 0
作者買いです!!
絵が好きです!!
内容も…全て好きです(^_^)v
現代の設定ではなく、昔の日本の設定が珍しいです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
内容が面白い。どんどん読みたくなります。この二人がどうなっていくのか気になります。惹かれ合ってるのは事実ですね。
絵が好きです
まずは絵が好きで読み始めました。読んでみると内容も丁寧で読みやすく、主人公の性格も良くて読み進みました。
早く続きを読みたい!
ヒロインは複雑な家庭環境でありながら、明るく前向きで可愛いし、烈との今後が気になって仕方がありません。
義母・義姉は本当に意地悪でシンデレラの継母みたい!
傷のことや他にも秘密がありそうですが、2人がどうなるのか楽しみです。もちろんハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望- 0