- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
夢の様な。。。
絵がとても綺麗です。列様はカッコいいと言うより素敵です。彩葉も可愛い❤。少しずつ列様に惹かれていく描写も良いですし、少女漫画らしいエピソードも盛り上がります。記憶喪失エピソードは不要ですが。それから、少女らしい純粋な天真爛漫さを表すエピソードが単なるバカにしか見えない事もパラパラあり、少し気になりますが。まあ許容ギリギリかな。
課金も。。。悩むところです。by にゃにゃる-
烈様素敵!
彼ファーストラブからの宮坂先生ファンです。
大正ロマンもいいです。
いつの時代でもハイスペイケメンいいなと思いました!by ときめきが欲しい-
良かったです!
無料分を読んでみました。
烈様かっこよすぎます!
クールなのに、いろはに向ける言葉は情熱的!?
これが似合うのは列様しかいないでしょう!
いろははお転婆気質なのかな!?
あまり危機感なく動き回るのでこちらがヒヤヒヤしてしまいます。
いろはが記憶喪失のところで終わってしまいましたが、列様のことを思い出すのか?それとももう一度好きになるのか?気になりますね。by おむすびへあ-
むずきゅん
いろはが、とにかくかわいいです
あと、絵がとても好きですby うたみこ-
アップテンポな物語
絵とタイトルで、サスペンスぽいのかと思いました。
記憶の片隅にある、断片的な出来事。
すべつが繋がり、二人が心から笑える日が来ます様に。by rikaりん-
可愛い
ヒロインがとても可愛いです。
まだ序盤ですが、インストリー的にはありがちですが、ヒロインの可愛らしさで、面白くてどんどん読んでしまいます。by VIvo-
読み進めて行くと…
船で連れ去られて海に飛び込み逃げて助けられて記憶喪失になりまた同じパターンの流れが無料だから読みたいかなと思うストーリーです。好きな人は好きじゃないかと!
by なみえだいすき-
無料分読んでます。レツのまっすぐで深い愛情が素敵!お嬢様は大変な事もあったけど幸せだと思う。2人がちゃんと明日幸せになるといいな。
by ゆあえよ-
良くある
なんだか良くある没落令嬢のシンデレラストーリー。お転婆令嬢に訳あり王子。良くあるなぁ〜と思いつつ、絵が良いから面白いけど
by ryomam-
段々いい感じのお話になります
最初は、没落伯爵家の娘が羽振りのいい公爵家へ嫁入りするお話で、特に変わったところはないと思ってました
よくありがちな継母からのいじめやらあったし
けれども、先に進むにしたがって、過去の二人の因縁があって、実はヒロインはヒーローを庇って怪我をした事実がありました
若い二人なので不器用な恋愛模様なのですが、段々と甘くなっていってとってもいい感じになります
二人を邪魔する勢力が出てきて、過去の因縁と関係ありそうなんですが・・・
思ったより面白くていいお話でした
絵も段々好きになりまして、かわいかったby 漫画好き母-