- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
素敵な明治ロマンスです。この時代のものはすべて可愛くて好きです。また、男女の制約が多いからこそ、燃える恋愛にも注目です。この時代を取り扱うのに身分や立場を無しに現代の感覚で描かれている作者もいますが、この方はきちんと時代背景を踏まえた上で思いっきり少女漫画にしてくれているので、好感が持てます。
とにかく絵が好み!時代設定も興味があって無料分読んでとまらなくなりました。烈様のクールだけど愛溢れる言葉や仕草、彩葉の初恋?に戸惑いながらも惹かれていく様子は初々しくキュンキュンします。
もう何度か読み返しましたが、安心して読める作品です。これから2人が無事夫婦になれる事を楽しみに読み続けたいです。by 匿名希望-
これぞ!!
少女漫画って感じです。じゃじゃ馬なお嬢様、劇的な出会い、第一印象は最悪、実はお金持ちのご子息…時代背景も相まってとてもいいです(明治時代ってよくわからないのですが…)。萌えます。絵もキレイ、着物の柄とかとても素敵です。主人公もかわいいし、烈さんの軍服姿とてもかっこいい。
by のっきい-
絵が綺麗
絵が綺麗で世界観も好みなので、楽しく読み進めています。これから先が楽しみです。どんな展開になるか毎日楽しみにしています。
大正ロマン
おてんばな主人公が名門一家の男の子と出会い、恋愛に発展するのか⁉️今後の展開が楽しみです。お互いがお互いの庭に…の件は笑ってしまいました☺️
絵が綺麗
絵が綺麗で、ドキドキして、こんな主人公みたいに私も大事にされたいーって思って読んでます。続きがきになります!
by がっちゃまん66-
絵が綺麗なので読み始めましたが、内容も 読んでいてなかなか面白い❗️
とてもステキな作品でした!!絵もとても綺麗だし、可愛らしいし、最高です!!物語もおもしろかったです!!
絵がきれい
で読み始めました。現実からかけ離れているのもさらさら読めるのかもしれません。ドロドロするのかなと思いきや、さらりとかわしてしまう王子。かっこいいです。とにかく絵がきれいです。はやく次が読みたいです。
絵が綺麗
ストーリーはよくある感じだけど絵が綺麗で、主人公も可愛いし、相手もかっこいいです。主人公がもう少し素直で、やらかしちゃう系じゃなかっらもう少しイライラしないで読めるかも。