無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,048件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵がきれいだけどコミカルなとこもあって読んでて気持ちが良い。ストーリーは謎だらけなかんじで続きが気になります。
和製シンデレラ?
やっぱり少なからず子連れで再婚するとイジメとかイビりって発生しちゃうのかなー。名家のお嬢さんで見目麗しければ貰い手があるって、なかなかの低確率。お金持ちに生まれても必ずしも美形で出てこれるかなんたわからないもんね。
シンデレラのような。
継母にお金のために差し出されたのが烈で良かったと思いました。
ぶつかり合いながらも惹かれあうという王道のストーリーだと感じましたby 匿名希望- 0
絵がきれいで、キャラクターも魅力的。なかなか面白いです。
歴史ものですが、継母に関してスカッとする部分もあり、ミステリー要素ありでなかなか楽しめます。by さんたさんたさん- 0
絵がきれい
細かいタッチもきれいで、安心して読める作家さんです。
内容はお試しだけなので、なんとも言えませんが、面白かったらいいなぁ~。
ポイント余ったら読みます☆by 匿名希望- 0
うーむ
うむ、こんな時代もあったんだね、自分が生きるためじゃなく、家族も生かすため、嫁に行くとか。いまでもあるのかしらね。日本で。
展開があって面白いと思いますーこのままつきすすんでほしいもん。でもえはこのみではないきれいだが。by ストームん- 0
シンデレラ
シンデレラと白雪姫が一緒になったような物語。主人公と王子さまの秘密が気になりますね。無料が続けばよみたいです
絵も綺麗でいいなーと思って読み始めました!こういうストーリー展開大好き♡
この時代のストーリーというのも今には無くて好きです!by 匿名希望- 0
良家だとかなんだとかのお話しは苦手でしたが、こちらは読みやすかったのでどんどん進みました。絵もキレイです。
寂しくも強い
この時代にはあるお話だろうと思うけれど継母、義姉の行動、言動にムカムカしながら、読んでました。健気に頑張って、自分らしく生きて