2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
うん!!
サムネイルとタイトルに惹かれて読んでみましたが、本当によかったです!ありがとうございました!みんなにもおすすめ
by おおおおいいねえ-
なかなか
微熱少女からすきな漫画家さんです。昔と絵が変わらなくていいですね。少女漫画だからストーリー考えるの大変そう。時代物?
by meichass-
面白い!
この作者の作品は他のものも楽しくて読んでます!読んでくうちに続きがどんどん気になって気づいたら購読しちゃってます!
by こもこもさん-
おもしろいと思う
今後の展開が気になって楽しみです♪
絵も可愛くて楽しめます。現実逃避できるストーリーでストレス解消してます♡by vinのネコ-
昔から彼女だけを見ていた!
幼い時から一途に彼女を思い続けて…、遂に結婚する時が‼️途中邪魔が入り、ハラハラ!ドキドキしたけれど、やっと結ばれる!
by ⭐︎さち⭐︎-
よくある話。でもイケメンと美女カップルは見てて気持ちいいから、とりあえず無料で読めるところまで読んでみる。
by てんちょちょ-
薔薇
絵がきれいです。これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです。また続きが読みたくなり、一気に読み進められます。
by まい00317-
ありふれた始まりだったけど
読んでいくうちに段々とストーリーに惹かれていくようになった
色々と秘密がまだありそうなので、少しずつわかっていくだろうと
楽しみに読んでいこうと思うby GRAY-
絵はかわいいけど、話すすまないし、高評価の意味がわからなかったです。もうちょっと我慢したら面白くなる?
by キルヒハヤト-
絵がきれい
大正っぽい 時代設定がいいですねぇ 貴族・軍人階級が存在してた頃の話はロマンがあって夢がふくらみます。軍服が凛々しくて素敵!
by ?匿名希望?-