2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
お嬢様
後妻の人の性格がかなり悪いのとかその娘もかなりのものとか、あるあるの話だったけど、お嬢様の背中の傷と、お父様が残した本?ノート?の中身が知りたいかなー。どうしたら超お金持ちの方が迎えにきてくれるんでしょうかね‥
by ななななな007-
不幸を背負った令嬢が密かに十年以上思い続けてくれたお金持ちの王子さまに求婚それる…って…なんと大時代な。でもこういうの、みんな好きだよね。。。
by キャラウェイシード-
シンデレラの内容に激似ですが、実際、お金の猛者ってか?お金がすべてって思考のひとがいることもまた事実としてあるんだよなぁ〜って
by ぶほっこ-
高貴なイケメンの婚約者って、まるで少女漫画じゃないですか。裏山しいかぎり。お互い早く素直になって幸せになってね。
by りょーこさん-
烈様は素敵だけど
烈様はとてもかっこよくて素敵なんだけど、ヒロインちゃんがどうも好きになれません。
求めるばっかりで、どうせ私は子ども扱い…とウジウジしてるし、愛されてそのうち変わるのかな?と思ってるうちに無料分が終わってしまいました。
烈様のかっこよさだけで課金するか悩むところです。
ストーリーもやや浅い感じがするし。by さんぴか-
宮坂先生の作品って、最初は面白いのにどんどん下降して最後は尻窄みで終わる作品が多い気が。
設定は毎回面白いんだけどなぁ。by さくよし-
イラストに多少くせがありますが、世界観に引き込まれていきます。
ストーリーがおもしろい。ハマります。by 虫にんにん-
みなさん高評価ですが
そんなにキュンとするかなぁ。無料分の25話からはあまりピンときませんでした。烈さまはいろいろ匂わせているけど展開が遅いから飽きてきました。
by まめこ21-
ツンデレ具合がすごい!
なんだかんだ言って、やることなすこと見守ってくれるし!やりたいことやらせてくれるし!金持ちで思われてるって最高かよby にゃんたろ。-
絵がきれい
絵がきれい、主人公も相手の彼も可愛いですね。絵がかっこいいです。
今後の展開を、楽しみにしています。by なさまらた-