- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵が綺麗
現代版シンデレラって感じだけど大正ロマンを感じさせるレトロな雰囲気も絵もとても私好みです。
烈様がカッコよすぎてキュンキュンします。
続きが気になって早く読みたくて仕方ないけど、続話の更新が遅すぎて...半年待ちました。
それさえ無ければ最高です!by 匿名希望-
良い!!
作者買いですが、このお話は私の中でかなりツボです!!
絵も強めのタッチで好きだし、何と言っても烈様が!!
カッコ良すぎです!!
一途なのもすごく良いし、2人のこれからもまだまだ読みたい!ので継続購入していきます!by 16たまごプリン-
表紙が綺麗と思い、読み始めました。
少しイメージと異なる絵でしたが、私的にはツボな雰囲気で大好きな作品になりました。
今後の展開に期待しています!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、絵が好きです。
時代物だけど、現代風な美男美女で、この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
薔薇色ノ約束
素直になれないヒロインが可愛くていいです💕
by しなかなし-
読み始めたら速攻とりこになりました。
内容も、絵も、みんなドはまりで夢中になれた作品です。明るくて強い人大好き!早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキします
じゃじゃ馬な主人公とイケメンな婚約者のやりとりにドキドキしながら読んでいます。
華やかな貴族の暮らしぶりも雰囲気を盛り上げていて良いですよ😉by 匿名希望-
おもしろいですっ!
なんだかシン○レラみたいだけど、ただの令嬢じゃないし、相手も影あるし。ポイントあったら、読みたいです!by 匿名希望-
良いです
身寄りのない少女。親子ほど差のあるおじさんとの婚約を勧められるがそこへ美青年登場。目つきが悪いと印象は良くないハズが…どう変わっていくのか楽しみです
つい引き込まれてしまうほと、絵が素敵☆ 彩葉の傷跡や、烈の過去にも彩葉と関係がありそうで凄く気になります。
無料分読み終え、こらから本題を読み進めたいと思います。by 匿名希望-