- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
まるでシンデレラのようなストーリー
謎がありつつ、これからの展開が楽しみです。
特に絵が綺麗でとても惹かれました。by 匿名希望-
こういうストーリー、個人的には好みです!
シンデレラな感じを、昔の日本にマッチさせたイメージ。ドラマになりそうですな。by 匿名希望-
宮坂香帆さんのあかいいとが好きで、今回購入してみました!
絵も綺麗だし、読みやすいです!
ヒーローの一途な愛に、きゅんとします!by 匿名希望-
この人昔から描いてるけど本当に絵が綺麗になったなぁ。男の子のキャラの美しさが半端ない。内容的にもちょっと小公女セーラのような大逆転があってほしい。
いい!
私は凄く好きなストーリーです!絵もきれいで好みの絵です。早く続きが気になってみたくなりますね!
主人公の設定がありがちな感じだけど、そこがまた安心できる感じがします。by 匿名希望-
絵の描写も素敵だし、お話の内容も面白く、一気に読み進めてしまいました。
烈様と彩葉が今後どうなっていくのかが楽しみです!!by 匿名希望-
評価がすごく高くて驚きました。まだ少ししか読んでいませんがバラがキーワードで何を意味しているのかが知りたくて先が早くよみたいです。
和風時代物シンデレラ
無料部分の3話しか読んでいませんが、
亡くなった優しい父、継母と義姉に疎まれる主人公、夜の舞踏会って、シンデレラっぽい
しかも、主人公は、袴姿でお転婆さん。
出てくるイケメンは、公爵家…って、はいからさんが通る?をイメージしてしまいました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
これ大好き!
宮坂先生の漫画は、小さい頃から読んでいました。絵がキレイでお話も面白いのでたくさんの方に読んで欲しいです。これからどうなるのか楽しみです。
烈さんはいつも冷静でかっこいい!!
義母たちは性格悪くてムカつくけど、彩葉ちゃんと烈さんがどんどん寄り添ってく姿が楽しみです!!!by 匿名希望-