- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
可愛い
絵は安定の綺麗な絵で昔から好きです
話も好きです\(^o^)/
最後はどーなるのか気になります(^-^)by 匿名希望-
続きが気になるー
無料でお試しで読んでましたが、面白くどんどん読めちゃいました。
まだまだ謎は多く、彩葉と烈の間にまた一波乱ありそうなフラグが立ってますが、乗り越えてハッピーエンドが見たいです!by 玲ちぇる-
これぞラブコメ✴︎
公爵、伯爵、、、お嬢様、貴公子、、、大正ロマンの軍服で一見冷淡に見えて笑顔は優しいイケメンもの、そこに可愛い主人公投入ならもう間違いない!これぞラブコメの王道です。続きが気になっていっきに読んで、まと読み返してを繰り返してしまいます。
by フジコちゃん-
ワクワク
似たような有名な話はありますが…
これからどう展開されていくのかたのしみです。by 匿名希望-
久々キター・∀・ー!!!
お嬢様系(っていうの?!)の設定みたいな話は全然好きじゃなかったけど、無料で読んでみたらドはまり♡
宮坂先生パワーかな!?笑
私のようにこういう設定が好きじゃない人でも、内容としてはすごく純粋に想い合う恋愛のお話だから是非読んで欲しいです。by nearniccya-
無料分だけ読みました。
主人公あやはが気が強くて天然でかわいい。烈もあやはも惹かれ合いながら、お互い隠してるものがあるようで、続きが気になります!by 匿名希望-
昔、好きで漫画を買って読んでいた作者さんです。懐しい。
絵の感じも好きだし、ストーリーも謎が多くて先が気になります。by 匿名希望-
憧れる日本の時代
各種格差はあるものの、オシャレで、でも古風で、素敵だなと思う昔の日本の時代のお話。
政略結婚が往々にしてある時代に、ずっと想い続けていた人と結婚する。
一見冷たい感じに見えますが、13年も想い続けた相手へやっぱり優しく、そんな彼にいろはちゃんもキュンキュンしちゃうんですよね。
いろはちゃん、お嬢様なのに、お料理も、お花も、お勉強もできて、なおかつ前向きで、裏がなくって、良い女です!
最新話まで一気に読みました。
展開はゆっくりですが、とても丁寧に描かれていると思います。厄介なのが出てきましたね。続きが楽しみです!by こもののもの-
無料配信分のみ読みました。
期間限定で配信が続くので先が楽しみで待ちわびています。
ザ少女マンガで、絵柄が綺麗で読みやすいです。
主人公の背中の傷がポイントになるようですが、まだその謎がわかりません。
継母とその娘が意地悪なので、早くギャフンと言わせて欲しくて期待して待っています。by 匿名希望-
さすが宮坂香帆!
本当にこの人の漫画は面白い。
無料でやめるつもりが最後までよんでしまった。
人の意地悪さとか執着、愛着がよく描けてると思う。by 匿名希望-