- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
日本版シンデレラのような話ではあるけれど、絵も素敵で、早く続きが読みたいとそわそわします。
無料になるまで待てないかもby 匿名希望-
続きがどんどん気になってしまう!はじめは嫌いだったのに好きになってしまうことはよくあることだから気持ちわかる!
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
絵のタッチが好きで読み始めました。
ストーリーも、ドキドキすることが多く、好きな作品です。by 匿名希望-
好き
歴史物と呼べるかわからないけど、時代物結構好きです。設定とかむちゃあるけど、制限ある恋って燃えますよね。
いつもいつも絵が可愛いので先生の作品はそれだけでそそられます。
ありきたりなシンデレラストーリーと思うけど、一話一話読み終わると満足感があるストーリーです。by はな☆てん-
良家の子女になりたい
大正ロマンといえば、ハイカラさんが通るを思い出します。時代の背景もよく考えられていて、でもテンポよく話しが展開します。
昔の話はロマンがあって大好きです。ちょっとヒロインがお転婆すぎのキライがあるけどこの後が楽しみです。
by 華千-
可愛らしい
絵のタッチがかわいらしいとおもいました、内容はちょっとふるいかんじがしますが、先が気になります。よい。
なにこれー!退会しようと思っていたけど最後に読んだ作品が面白すぎて退会するのやめました!笑内容も絵も好きです!
気になる
絵が独特ですが、きれいさとかわいさを兼ね備えていてわりとすきです。
お話しの内容もおもしろく、どんどん続きが読みたくなりますby 匿名希望-