- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵が綺麗
無料分しか読んでないけど、今のところは想定内の物語。でも続きが気になるから購入するかもしれないなー。
シンデレラ
よくあるシンデレラストーリー?かと思って読み進めましたが、主人公が中々まわりに流されない強さがありこのあとの展開が気になります!
最初が長め。
展開がゆっくりしていて
途中からもうちょっと早くても良いかなと感じましたが話的には
良いかと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料なので読んでみました。
絵が綺麗だし時代の服とかがかわいい。無料で読めるところまで読んでから購入しようかなby おれんし-
とにかく絵が綺麗です。
物語も引き込まれてしまって、無料分だけ読むつもりがついつい続きを買っていってしまいます。とてもおすすめの漫画です!by 匿名希望-
長い、、、
無料話が多くついつい読みましたが、恋愛本編が始まるまでが長い、、、いや、こっから始まるんかい!と突っ込みたくなる所から有料。主人公が可愛くて結構その先まで読んでしまいました。
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。 どうなるんだろう。ハッピーエンドで終わるのかなぁ。
大正ロマンな感じでなんとなく
はいからさんが通るを思いだす作品です。
ヒロインもおてんばで自転車乗ってるし。
続きが、とても気になります❗️by 匿名希望-
イラストは可愛い系の綺麗で読みやすいです。
はじめは、現代版シンデレラみたいな時代錯誤な話かと思ってたけど、読み進めるとそうでもないのかな?
無料分以降も、機会があったら読みたいかな。by 匿名希望-
大正版シンデレラストーリー?
いろはが着ている着物や家の内装など、場面場面で細部まで描かれていて素敵な世界観でした。設定は割りとよくある?っていうと失礼ですが、なんとなく分かりやすいストーリーです。個人的にハイカラさんの時代が好きなので、この漫画もストライクです。