- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
こんなにあまあまの旦那さん、うらやましい。
小さい頃のことって、覚えていないことの方が多い。
早く先が読みたい。by 匿名希望-
危険な恋?というか、現実とは違う世界?をこの漫画で楽しませてもらいました。とってもスリル?があってドキドキさせられます。
最高!!
時代モノが好きな方には最高の作品ではないでしょうか。クールでポーカーフェイスな青年の不知火烈。主人公六条彩葉の、生意気でやんちゃでじゃじゃ馬娘、拗ねたり喜んだりと素直な一面のある、可愛げのある女の子。ただならぬ愛が芽生えそうな2人の関係性がとても良い。
かっこいい!!
烈様〜かっこいい!!!こういう、貴族とかが台頭していた時代の恋物語って、簡単にいかないことがたくさんあったんだろうけど、その分純愛を貫くようなことも多かったんだろうなぁ^_^
絵が好きです。
可愛くてかっこいい。
烈の感情が表情に現れていないようで出てる感じが好き。
これからどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
なにかで見かけて気になったので購入しました!!!!!
絵の感じが好きでまずは購読したのですが、ストーリーもおもしろくてこれからも読み進めたいと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読み始めました。まだ途中までですがとても面白い内容です。続きも気になるので、また読みにきます!!
烈様が素敵すぎです。
久々に、マイヒット作品です!
どなたかも書かれてたのですが、本当に、この時代背景の作品は、いいですね!
チャラくない男の人と芯の強い女性。昭和どっぷりな人が読まれたらハマるのでは。彩葉さんも可愛いし凛としており憧れます。
今の女性の方々にもたくさん読んで頂きたい作品です!
コミックス購入すると思います!
保存版です!!!by 匿名希望-
絵が好き!話も好き!
時代物が好きです。絵も好みだし、話もまだまだ謎な部分があり、先が気になります。早く続きが読みたいです。
by Cherries-
時代設定がおもしろいです。主人公をちょっとおもしろく描いてるところもあって読みやすくてとてもおもしろいです。