- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
ジャジャ馬だけど、悲しみ痛みをしっている彩葉ちゃんが可愛い。継母なんて負けてたまるかの精神も素晴らしい。御曹司の烈様と幸せになってほしいな
シンデレラ
シンデレラの日本版という感じがします。
無料分しか読んでないので続きはまだわかりませんが、あの人と恋に落ちるのかなーなんて。by 匿名希望-
俺様だけど嫌な感じがしないところがいいです!
過去に何かあるんだろけど、まだはじめの方しか読んでないので続きがたのしみ!by 匿名希望-
Sっぽい王子キャラがイイ❣️
まだ読んでる途中ですが、烈サマのツンデレ加減に既にキュン死寸前です!
主人公の傷の謎や烈サマとの因果関係が気になってドンドン読み進めてしまいますー。by 匿名希望-
政略結婚のため年上のおじさんとの結婚を渋々了承していたら〜イケメンから結婚を前提に!とこんなハプニングうらやましい。
とても良いです
絵も綺麗です。ストーリーは、父をなくした女の子のシンデレラストーリー。彼の正体も気になります。早く続きが見たいです。
絵は綺麗です。明治時代版シンデレラという感じでしょうか。継母も義理姉もいい感じのゲスっぷりです。烈くんもイケメンなので、その後が気になりますが、少しおとぎ話感が強いので続きは買わないかな。
すごい面白いです。絵もめっちゃ綺麗でなんといっても話がどう展開していくのかがワクワクします。早く続きが読みたいです。
大正ロマン版シンデレラ
タイトルの通りで、最初のくだりは正に大正ロマン版シンデレラ。
主人公は母に先立たれ、意地の悪い継母とその義理の姉が居る中、父親までも亡くなってしまう。
そこで、現れる主人公を気に入る公爵家のご子息様。
まだ読んでいる途中ですが、作画もキレイで、ご子息の烈もイケメンです。by 匿名希望-
面白い作品…まだ読み切ってないが続きがきになるから読んでいこうかな…絵も綺麗だし、話の内容も面白いと思います