- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
ダメだ!これはヤバイです!
久しぶりにハマった作品です。
烈様かっこいいー!素直になれずにすれ違う2人を見るとキュンキュンします。
最後まで一気読みします!!!!by 匿名希望-
この時代のモノってステキですね!建物や服も着物やドレスと美しいです。何より絵の上手さで、烈様最高っ!!
運命の相手。
ヒロイン、ちょっとおてんばだけど、恥じらう表情がかわいい。イジメられてつらかっただろうけど、こんなイケメンで一途な人がいてくれてよかった。これぞ運命の人!幸せになってほしい!
無料配信分だけと思って読み始めましたが話の内容も面白く…おまけに絵もきれいで読みやすく課金しつつ読み進めてしまいました。私の中では久々にヒットかなと思います。続きがとても気になります。
by めちゃののん-
一気読み
絵柄が好みだったので、先ずは無料購読で読んでみたところ続きが気になり、ついつい一気読みしてしまいました。
じれったくて、もどかしい二人の愛にきゅんきゅんしています。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
女の子のゆめ
お金持ちのかっこいい人に見初められてというよくある設定だけど 女の子の仕草が可愛らしく 見ていてハラハラドキドキさせてくれます
一気に買ってしまいましたby 匿名希望-
すてき
絵が綺麗で、衣装がも萌えポイントが高い!!
烈の優しさにきゅんきゅんしちゃいます♡
シンデレラストーリーチックで、ハマって読んでます!by 匿名希望-
おもしろい!
とりあえず無料分だけ読みました。
絵がキレイだし読みやすいし、展開も続きが気になって仕方ありません!by 匿名希望-
きゅんとします
2人のもどかしいかんけいにきゅんとしてます。これからどうなっていくのかワクワクドキドキ。ぜひ読んでみてください
羨ましい
こんなに愛されてて、ピンチの時もいつも絶妙なタイミングで救ってもらえる彩葉が羨ましい。
烈より2歳しか離れてない割には、ちょっと幼い感じがするのがちょっと気になるけど、それだけ純粋な箱入り娘ってことなのかな。by 匿名希望-