2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
この絵好きで、作者さんみたら宮坂香帆さんだったんですね!!むかし別の作品見てました!!おもしろいので続き見ます!
by ぷくぷくクマ-
女の子の夢。
こんなふうにイケメンでちょっと訳がありそうだけど、自分のことばかり考えてくれて、いつもプレゼントや愛を与えてくれる男性がいたらいいですよね。プレゼントもセンスが良くて、全部お気に入り~みたいな。うらやましい設定です。
by パン美先生-
歴史モノだけど、すんなりと読めます。
ナヨナヨ、フワフワした主人公ではないので、なおさら読みやすい〜。by 匿名希望-
主人公の無邪気な一面も大好き❤必死でがんばる姿が好き❗キズがあっても関係ないじゃん!本当の自分だけを見てくれるその人のそばに私ならいたいな…
綺麗
絵がすごく綺麗でした!
今まで歴史物を見ることはなかったけど
これはすんなり読めました(*^^*)by 匿名希望-
傲慢で意地の悪い継母、そしてその連れ子である義姉。優しかった父をなくしたヒロインが公爵家の御曹司に見初められ…。日本版シンデレラって感じかな。
購入決定!
私の好きなタイプのおはなしです。伯爵とか令嬢とか、家の違いやらでごちゃごちゃしてきそうな予感…続けて読みます。
絵が可愛いのに、笑えるシーンもあって、面白いです!過去にどうして、傷が出来てしまったのか、気になります!
無料から
絵が綺麗で読みやすいです。
はいからさんの紅緒さんとシンデレラを混ぜたようなお話。
まだ無料しか読んで無いですが、先が気になるので、ポイントが入ったら読んでみようと思います!by 匿名希望-
レビューが高評価だったので、読み始めましたが、とても面白いです♪
絵も可愛く、格好いい!
期待大で星4つです♪by 匿名希望-